[急]高分求如何快速开一个网上商店,卖什么最畅销,

[急]高分求如何快速开一个网上商店,卖什么最畅销,商店有什么限制没有?

好评回答
    在淘宝开个商店吧,不用费用,只要身份证复印件注册。
    你要有台数码像机和一台可以上网的电脑就行了
    至于卖什么,那就因你所在的地域而定了,你的城市的特产是最好的选择。因为网络是个全国的市场,大家在网上购物也反应了对特色物品的需要。而且你自己城市的特产价格、品质、货源等方面都有优势。省去了很多外地运费。而且也不用有太多存货。只要有样品或是根本不需要样品,你自己拿数码机直接去拍,然后在网上找买家就行了!成交后你可以现去组织货源都来得急!
    也许刚开始时会在运费和标价上有些小的出入(你的运费是统一的,但买主全国各地都有,远的地方运费会多些,你会吃些亏),但慢慢会好的。这样先做起来,以后就会上路了,你才有机会做大网店的店主哟!记得诚信就好!
    也可以把你自己平时用的闲置物品拿出来卖的。
    我就是个淘宝的店主,有需要帮忙的地方就给我留言吧!21991854是我的QQ号

    j***

其他答案

  • 人应该踏实,如果谁要是真的知道的,他肯定自己去开了。。。你看过那个富翁来聊这个啊。。晕

    开***

  • 你可以在淘宝,易趣开店,你需要准备的是一个开通网上银行的卡。(推荐建行龙卡,全省内存取不要手续费)如果你是网上的签约用户你可以查帐,如果你是签约并且有个人证书的话,你还可以在网上进行账户划拨。另外在淘宝,易趣开店你去弄一个你身份证的扫描件,数码相机直接拍也行。
    至于你卖什么东西就要看你所在地特产是什么,因为特产的话相对采购价格比较低廉。
    还有邮费,全国除新疆平邮是15元,(上海为起点,物品为衣服,卖铁我......)其它地方10元够了,邮寄要纸箱子,去邮局买就贵了,去大点的超市收购1-2元一个。

    1***

  • 还有,不论做什么产品,都不要一次进很多货,再卖!偶第一次就这样,结果亏了一点,不过也学到很多经验!

    a***

  • 当然不女性用品。

    c***

  • 没限制,去淘宝网注册,或去易趣,免费,只要诚信就行,商品我觉得卖一些韩国首饰不错,投资不大,利润很高。

    b***

  • 需要单独建站做程序可以找我,火火:)
    刚仿了一个爱问和知道

    1***

  • 劝你别做了,你刚开 信任度很低,起步很难,基本上会亏钱,还不如加盟呢,考虑考虑有没有好的交易平台啊,你交点钱加盟,借助别人的名气做的话.估计会好做一些,这样也有保障,感谢你的100分 谢谢!

    过***

  •   你可以在淘宝,易趣或者是一拍网开个店铺,东西可以随便卖,但是就是前段时间比较费劲,因为你没有多少信誉,大家不会买你东西,所以这个时候你可以卖点便宜的东西,挣点信誉度,或者是让你的朋友帮你,拍你东西,不成家,相互换个好评也可以, 但是千万不能让网站知道,否者会封你号码的,呵呵,小心就可以拉!!
       不知道商品如何描述的话,你可以去看看同行门的描写,祝你好运!!!!

    h***

  • 点子

    t***

  •      在网上开商店首先要诚信,一般在网上开商店都一段低落的时期,因为在网上的欺骗性的确是太大了,你现在所做的事不是要赚到钱,而是要努力将名气做出来,慢慢让顾客接受你的信誉,继而接受你的商品.所以你现在不要太急,我相信只诚信作生意,你一定会成为一名成功的网上商人.
    女性的东西,例如流行的服饰,还有化妆品,现在买韩国货很畅销.

    轻***