新手问题,门派选择问题

我知道DT,LG很适合新手什么的,但除了他们,还有那个门派也同样适合新手也不是很难

好评回答
      这是写给新人看的,让初接触梦幻的人在门派选择上,能从实用的角度上更深入的了解12个门派,不要被主页上的介绍所误导。

      -----------------------正文开始---------------------
      一般介绍12个门派时都按种族分,其实我觉得这样分不好,今天我用我的方式把12个门派分成4个梯队。
            -----------------------第一梯队---------------------   成员:大唐,龙宫,化生   优点:实用,实用,再实用   缺点:俗就一个字,恐怕梦幻里一半以上都是这三个门派的      大唐:梦幻里的第二强物理伤害输出者   经济实惠。
      练级带包子就可以搞定一切,省下了大笔买佛手的钱。做任务时的反间计,更是好用到崩溃。还能做做神兵赚赚小钱。练级任务时的绝对主力,真是好用死我了。就是PK弱了一点,感觉梦幻里物理系PK都一般,反正我不怕大唐。总的来说,如果你是新手,强烈推荐大唐。
         加点一般3力1血1耐。(我帖子里的加点方式都是比较主流,或者说比较中庸的加点方式,只求实用,不求另类,适合新人)      龙宫:梦幻里的最强多人魔法伤害输出者   同大唐一样,做什么都有人带的职业,尤其练宝宝时,龙宫受欢迎程度更是绝对的NO。
      1。就是感觉总买佛手比较费钱。PK同样强悍。   加点一般1耐4魔。      化生:梦幻里的第一辅助系   真正的全能型人才,比上面两个都更加全能。无论练级任务还是PK,都抢着要,就连练宝宝化生也有群秒技能。我最喜欢的门派。   加点1血1。
      5耐2。5魔(单数级加1耐3魔,偶数级加2耐2魔,就形成0。5了)      两个字总结第一梯队,全能,不是技能全能,是无论做什么都全能受欢迎,全能有人带。强烈推荐新人选择第一梯队。      -----------------------第二梯队---------------------   成员:狮驮,魔王,普陀   优点:同样的强力门派   缺点:感觉很像第一梯队的替补 -_-      狮驮:梦幻里的最强物理伤害输出者   技能多样,有秒多,有秒单,有封,绝对的技能大师,战斗中的艺术家。
      就是用起来太麻烦了,要先变身浪费一回合,有的技能用完还要休息一回合。而且不像大唐只要包子,因为狮驮加点不加魔,总感觉技能费魔很快。其实说狮驮像大唐的替补,主要还是因为反间,大唐的反间在任务中超级好用,所以虽然狮驮的伤害和大唐不相伯仲,甚至更高,但是任务中还是不如大唐。
      总之,狮驮是越到后期越强,但是不太适合新人。   加点一般1血1耐3力      魔王:梦幻里的最强单体魔法伤害输出者   不同于龙宫强大的群秒,魔王强力的定点清除能力十分突出,不管你是单抗还是双抗,三昧真火烧一下,绝对烧的你心疼。与龙宫相比,魔王的PK能力要更强,尤其在单P时,还能召唤牛虱助战,不过其他方面就不如龙宫了。
      如果真为了PK强大不如直接练封系,想练魔法系的还是推荐龙宫。   加点一般1血1耐3魔      普陀:半辅助半魔法系   能点灯加血加上限,能复活。与化生相比,补血比化生少,但是复活起来的血要比化生多。有伤害很不错的群秒技能,虽然没有龙宫厉害,但是很省魔,而且算是固定伤害。
      个人认为是梦幻里技能比较全面的两个门派之一。如果你想练一个既实用,又不那么俗的门派,强烈推荐普陀。不过说实话,感觉实用性还是化生好一点。   加点一般2血2耐1魔。双抗型的加点方式,拉出来就是一块钢板。      同样两个字总结第二梯队,替补,总有第一梯队门派的影子,不过各有所长,并不是说前者强,只是侧重点不一样。
      但对于新人,只推荐普陀。      -----------------------第三梯队---------------------   成员:天宫,五庄,女儿   优点:三个封系,在PK方面都很强悍   缺点:不如第一梯队全能      天宫:半封半伤害输出者   前中期抓鬼练级时的主力,有没有天宫就决定了抓鬼的速度。
      当家技能是五雷轰顶,命中则减少敌人1/4的气血,最高伤害不超过等级乘50。同时有两个单封,一个封物,一个封魔。前期十分强大,不过感觉后期稍弱,尤其练宝宝时没人带。   加点一般2血2。5耐0。5敏。不是全封系,速度比一般门派快就好。      五庄:半封半辅助系   另一个技能比较全面的门派,能点群灯加血,能加魔,能三封(就是命中不好),还有最强的物理系攻击技能--烟雨剑法(不过五庄不推荐加力,虽然技能很好,但伤害比较一般)。
      群P王子。同样练宝宝没人带。   加点一般2血2。5耐0。5敏      女儿:全封系   技能加敏,梦幻速度最快的门派,还会双封,梦幻最强的三个单P门派之一。漫天花雨,不错的攻击技能。特长飞标,无视防御和修炼的固定伤害,还带毒,而且是群秒,封系中最全能的职业。
         加点一般2血2耐1速      封系绝对是PK中的强者,这三个门派不仅能封,而且还有其他或辅助或群秒的技能,比较推荐。如果你喜欢封住敌人,看他不能还手,慢慢享受着俯视敌人的乐趣,那就练以上三个门派试试吧。      -----------------------第四梯队---------------------   成员:方寸,盘丝,地府   优点:同样是PK中的强势门派,尤其是单P   缺点:作用不够全面      方寸:全封系   梦幻最强的三个单P门派之二。
      单P睡杀,让对手在飞之前除了看画什么都不能做的霸道战术。练宝宝还凑合,毕竟有个伤害还可以的单体魔法。   加点一般1血1。5耐1速1。5魔      盘丝:全封系   梦幻最强的三个单P门派之三。能双封,吸血吸魔,绝对的不死系(笑),PK时活活把对手耗死。
      但是没有必中技能,比较郁闷。   加点一般2血2耐1速      地府:不好定位的另类门派   虽然技能是无视防御修炼的单和群固定伤害,而且附带掉上限,掉魔的属性,但是伤害数值实在不敢恭维。练宝宝还凑合,有群秒。前中期凭借高血,单P十分强悍。
      后期找不到合适的定位,唯一的作用就是群P中的不死特技人。郁闷的门派。绝对非老鸟莫入的门派。   加点一般5血(既然另类,就另类到底吧)      除非想自己做灵宝,否则不要练地府。方寸和盘丝虽然PK很强,但和女儿相比,总有既生瑜何生亮的感慨,PK中同样的强大,可女儿多了一个群秒,就让女儿无论练级还是练宝宝,都更强,也更受欢迎。
      所以对于新人,整个第四梯队都不推荐。      -----------------------总结陈词---------------------   对于新人,我强烈推荐第一梯队的三个门派,然后喜欢个性的朋友可以试试普陀和女儿,再后天宫和五庄也还可以。
      至于其他门派,新人们还是不要轻易尝试了。   补充一点,梦幻里死亡的惩罚算是比较大的,所以单P能力强也是很值得夸耀的一件事,就算不去欺负别人,至少也能保护自己。其中以单P无敌三门派最强(这名字我自己瞎起的。。。),女儿,盘丝,方寸。技能跟上的话,打赢高自己10级甚至15级的人,根本不是新鲜事。
      PK时就是爽,赢的他们没脾气。唯一需要注意的敌人就是三个封系自己之间的对战。其中以女儿最全面一些,也好练一些。推荐喜欢PK的新人。可能是我比较偏爱女儿吧,说了这么多好话。呵呵      最后还要澄清一点,其实梦幻里除了地府,其余11个门派都是各有所长的,都很强大,只是有的到后期才突显厉害,有的则需要更多的技巧,或者不容易上手,所以我才写了这篇帖子,介绍给新人们,什么门派比较好练,更适合新人一点。
       最后自报家门 区:上海1区 服务器:上海老街 游戏名称:孔洁 我的商会店铺:0000阿里巴巴 龟蛙4千/树猪5千/T怪6千,喜欢请加名店。谢谢!。

    一***

其他答案

  • STL加点简单比较好练。别的不推荐

    劳***

  • 新人玩这个游戏最好是练能秒的。(秒一般就是打怪数目多或一下打的血多)千万不要练封,除非你熟悉了这个游戏或有人带,封一般就是pk时有些用处,平时练级超级受歧视,还是龙宫和大堂好,不过各人自有爱好,你也可以选择花生或魔王这样的门派,现在魔王也起来了,pk也很厉害(当然是法术性的)

    小***

  • 其实梦幻的操作都很简单啊
    推荐练个和尚,也就是化生啦,女孩子可以练PT
    因为可以秒可以帮人加血救人命,出去练级打怪很有人缘的,能交到很多朋友~

    1***