仙三的合计要怎么发啊?

仙三的合击要怎么发啊?

  是在战斗中点“合”吗????

        那些什么什么增的是什么意思啊??

 我讲不清楚啊~~~~~~~
ggjj们帮我解释一下下面这段话,小妹在这感激涕零啊~~~~~~~~~~~~~
 合击

合击技名称    发动者及动作            参与者及动作
断空噬地      景天(中) 秀口锦心咒     雪见(雷)(武增)
                                      龙葵(土)(弓)(防增)

谢谢,!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    合击技名称就不说了;(中)(雷)(土)是指战斗中人物所站的位置,可以通过“阵”变换;发动技能有些要通过支线学,没学到就没办法了;什么增可以通过仙术或者吃药达到,比如风系的仙风云体是速增,土系的真元护体是防增;还有,队伍中必须只能有这几个人
    说实在的,仙三的技真没什么用,最多看一边动画就算了,要达到他那些条件太困难了

    纤***

其他答案

  • 不用点'合'你满足条件自然会攻击
    解释:断空噬地  为合击技名称

    景天(中) 秀口锦心咒 雪见(雷)(武增)龙葵(土)(弓)(防增)

    是要求雪见站在雷属性法阵上且攻击力增强(通过仙术"天罡战气"和技能"天魔附体"或可以加其属性的药品达到)龙葵在土属性法阵上,且配带武器是"弓"(雪见没说即对其武器没有要求)而且"防"增加(通过仙术"真元护体"和技能"天魔附体"或可以加其属性的药品达到)最后发动者是景天,即他站在法阵中央,武器没有要求,使用技能"秀口锦心咒"(支线获得)则合击实现

    圃***

  •   不是那样的,是当你的所有人物达到条件要求就能发动:
                    § 仙 三 §
    ——————————
    合击技名称 发动者     相关参与者/位置/要求 发动者使用的招术
    连环破斩  景天(风)    雪见(土)(封)     洒金笺
    魔剑飞仙  景天(雷)    龙葵(风)(镰)(濒死)  飞龙探云手
    珠联壁合  长卿(火)(剑)  紫萱(水)(刀)(定)   束身定
    断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒
                  龙葵(土)(弓)(防增)
    灵奴奈落  龙葵(中)(弓)  景天(水)(壁)     鬼降
                  雪见(火)(界)
    飞鸟裂天  雪见(中)    景天(风)(速增)    绿波红露斩
                  龙葵(雷)(镰)(速增)
    修罗绝杀阵 景天(中)    雪见(濒死)      流星火雨
                  龙葵(镰)(濒死)
                  长卿(剑)(濒死)
    十方封魔斩 景天(水)    雪见(火)(中毒)    普通攻击
                  龙葵(风)(弓)(中毒)
                  紫萱(雷)(杖)(中毒)
    天魔往生诀 景天(中)    雪见(运增)      泰山压顶
                  紫萱(杖)(防增)
                  长卿(枪)(武增)
    五芒镇邪破 景天(中)    龙葵(镰)(死亡)    灵血咒
                  紫萱(刀)(死亡)
                  长卿(剑)(死亡)
    未注明清楚的,则为任意。

    a***