为什么阴劲会弯曲呢 是15岁开始的 有什么方法可以治疗呢?

好评回答
      为什么勃起的阴茎是弯曲的呢?
    有些人的阴茎在下垂时没有异常表现,而勃起时会发生弯曲,不能伸直,从侧面看上去,象水龙头的前半部,阴茎的弯曲系上下方向的,这在性交中还可能引起疼痛。这是为什么呢?
      阴茎是由海绵体组成的,在勃起中起主要作用的是一对阴茎海绵体。
      如果这对海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲,这种弯曲一般是水平方向的。大多数男子的阴茎在不同程度上会向某一方向弯曲偏斜,这对性生活一般没有影响。据观察,习惯使用右手的人,右侧的海绵体发育较快,因此,阴茎多半会向左侧弯曲。有些人对此多虑,总担心这是手淫的结果,其实这根本与手淫无关,完全没必要多虑。
         但是有的男性由于先天性的阴茎发育不良或后天的疾病造成勃起后弯曲,并因而引起疼痛。阴茎的弯曲也可朝向背侧、腹侧或者侧方的任何方向。先天因素如尿道下裂,双侧海绵体发育不对称、阴茎海绵体周围存在异常纤维组织(如无伸缩性组织的束缚);先天性包皮系带过短;后天因素如包皮环切术时,包皮切除过多;或阴茎有外伤或感染史,局部形成瘢痕,特别是性病(如梅毒)引起的后遗症;还可能是一种特殊疾病——阴茎硬结病所引起的,这一疾病的主要特点是阴茎上有结节状或条索状硬结。
         有些人的阴茎在下垂时没有异常表现,而勃起时会发生弯曲,不能伸直,从侧面看上去,象水龙头的前半部,阴茎的弯曲系上下方向的,这在性交中还可能引起疼痛。这是为什么呢? 阴茎是由海绵体组成的,在勃起中起主要作用的是一对阴茎海绵体。如果这对海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲,这种弯曲一般是水平方向的。
      大多数男子的阴茎在不同程度上会向某一方向弯曲偏斜,这对性生活一般没有影响。据观察,习惯使用右手的人,右侧的海绵体发育较快,因此,阴茎多半会向左侧弯曲。有些人对此多虑,总担心这是手淫的结果,其实这根本与手淫无关,完全没必要多虑。但是有的男性由于先天性的阴茎发育不良或后天的疾病造成勃起后弯曲,并因而引起疼痛。
      阴茎的弯曲也可朝向背侧、腹侧或者侧方的任何方向。先天因素如尿道下裂,双侧海绵体发育不对称、阴茎海绵体周围存在异常纤维组织(如无伸缩性组织的束缚);先天性包皮系带过短;后天因素如包皮环切术时,包皮切除过多;或阴茎有外伤或感染史,局部形成瘢痕,特别是性病(如梅毒)引起的后遗症;还可能是一种特殊疾病——阴茎硬结病所引起的,这一疾病的主要特点是阴茎上有结节状或条索状硬结。

    l***

其他答案

  • 生理的结构问题

    k***

  • 那是阴茎正常的生理弯曲,是正常的,不需要矫正!许多男人的阴茎在勃起后都略有弯曲,这是正常的,更不会影响到你以后的性生活,阴茎的生理弯曲只会令你在性生活中更有效充分的刺激女方的阴道,起到正面作用!
    所以你的担心是完全多余的!明白吗,朋友?

    敢***

  • 很正常的,我也是

    一***

  •   看这两个问题,提问者都采用了我的回答

    阴茎勃起后向左(或向右)弯曲:
    人的阴茎内有三条海绵体,勃起就是由于它们充血后导致的。由于它们的充血程度不是绝对相等的,所以就会出现有勃起后向一侧弯曲的情况。只要勃起后没有任何不适,不影响性交的正常进行,这是正常的。
      少数包皮索带过短牵拉引起的勃起弯曲伴随有阴茎勃起疼痛的,这种情况才需要治疗。 向下弯曲: 大多数的男子阴茎在勃起时是向上和腹部形成一个小于90度的角度的。而且,角度越小,性能力就越强;角度越大,则性能力就较差;如果你的勃起很坚硬,表明你的勃起能力很好。
      这就这只是发育上的因素(和阴茎韧带有关)造成的差异。如果不影响性交是可以不管它的。 1。大多数的男子阴茎在勃起时是向上和腹部形成一个小于90度的角度的。而且,角度越小,性能力就越强;角度越大,则性能力就较差。   2。如果你的勃起很坚硬,表明你的勃起能力很好。
      这就这只是发育上的因素(和阴茎韧带有关)造成的差异。如果不影响性交是可以不管它的。 。

    云***

  • 弯了不会影响性生活的

    好***

  • 你找一个阴道也是弯曲的女人不就行了嘛.

    告***

  • 十男九弯。

    咖***

  • 正常

    s***

  • 一般人的阴茎是会有些弯曲的,只要不是特别厉害就不用管它。

    i***

  • 生理结构

    帆***

  • 这是发育的问题,只要没有异常的反映,就是正常的,用不着担心。

    蓝***

  • 是因为它受到外界因素影响,经常勃起,也可能是夏季天热,阴茎变长,你有穿的是小三角裤,使得阴茎无法按原来位置放置,你就会选择往左或右放,这样久而久之就发生弯曲了。不用担心,这并不影响日后性交和性生活,也不需要任何治疗。祝你健康,心情愉快!注:许多男人的阴茎都不是直的!放心吧

    快***

  • 正常现象,别担心。

    海***

  • 很正常的,就像同一个人睾丸一个大一个小;乳房一个大一个小 一回事;弯曲的小弟弟做爱的时候能够给女人带来更大的快感,恭喜你有根好东西!

    石***

  • 打石膏,就会扳直的,试试就知道了

    追***