为什么有的时候打怪物血反而升高呢?

好评回答
    呵呵,传世里只有极少的高级怪物可以回血,其他的不能。
    经常出现这种情形:更换攻击方式时,怪物血量会少量增加。当然,还有其他一些情形。这完全是传世的设计问题,并不是回血。即使个别怪物有回血功能,那也完全不是这种回法,两码事。
    以前盛大和那家韩国公司没闹翻时,传奇、传世和英雄年代的普通怪物根本不会异常长血。人家把技术人员一撤,盛大的游戏很快就出现了大量问题,异常长血就是其中之一。以前的传世根本没有这种现象。

    偕***

其他答案

  • 一般都是那种BOSS级的怪物涨血速度挺快的 血多的怪物回血速度都快,要是道士下了绿毒的话就不会涨了,有一次我和一个法师打暗之蛇妖王 打到18%的时候 我被挂了,那个法师拖着打,我买药再来的时候已经涨到70%多了。

    疯***

  •     好象不是正常回血
    我54砍怪,怪血是级级掉
    但来个道士帮忙,道士的第一个符用在怪身上,怪血不降反升.

    小***

  • BOSS级的怪 回血特别快,大怪也回.

    和***

  • 任何怪都可以回血的 小怪回的慢 一般BOSS级的怪 回血特别快
    一般道士施一下毒后  那就不能回血了
    所以一般道士可以带所有BOSS

    中***

  • 很简单 这是因为你下它的血还没有它自己恢复的快呢 还是战力不够啊

    p***

  • 我也遇到过你说的这种情况,这是由于你打怪物的时候没有连续着去打,打了一陈又停了一会,这样给怪物有了回血的时间,这时你再打,怪物的血反而升高了一点,你只要连续不断的打,不要隔太久了,就不会有这种情况发生。

    4***

  • 怪物也有回血功能设置。
    【天图代练】**传奇世界**25元包月全包保证级别

    h***