为什么有的手机一定要打二遍才能打通?

打第一遍的时候无任何提示就自动断线,打第二遍时才能正常接通,如CDMA手机LG6060等等.

好评回答
    主要是手机问题
    某些机型概率很高
    还有就是互联互通人为设置障碍,是大运营商压制小运营商的普遍现象
    例如移动用户拨打联通用户经常出现

    p***

其他答案

  • LG手机把我害惨了。。。

    k***

  • 我的手机拨打第一次总是提示暂时无法接通,要第二遍才能打通,我感觉应该是手机的问题,因为如果把卡放到别的手机上就可以一次打通。关键是手机的问题。

    U***

  • 有可能是当时网络太忙吧,或是你的手机信号不好

    寂***

  • 我打电话,都是先拨一次130808 先拨联通客服,
    再打电话的
    因为拨客服不用钱的,
    通了再拨别人的手机
    因为我和楼主的现象一样,都要拨两次才通

    s***

  • 跟手机和网络都有关系的。

    h***