清洗笔记本的问题

怎样清洗笔记本键盘下面的灰尘啊?

好评回答
    最好用市场上买的小型吹风机,开冷风,然后吹扫.当然你还可以自己拆.(只要没拆坏都是保修的).
    建议你平时做好保养,我在N年前看过电脑报上一篇文章上说用保鲜薄膜,我也就采用此法.果然很好用.一卷在超市里买只10元,可以用一年.
    不过愚的本本用这个包起有点丑^_^

    爱***

其他答案

  • 这个比较麻烦,笔记本键盘不像普通大键盘那样有键帽,它的键帽比较薄,不宜拆下来清理,只能用吹的方法来清理,可以这样:把笔记本竖起来,使键盘垂直,然后拿一个给自行车打气的气筒(必须先试一试,保证打气时不会吹出油污)拧下卡子后一人打气,一人拿气管头顺着键盘的缝隙从上往下吹。如果能用给汽车轮胎充气的气泵就方便多了。呵呵。

    步***