魔眼的问题

魔眼到底是什么怪兽啊??

好评回答
    魔眼是在地下的,走过去才出来。有点像机关巨兽。
    魔法攻击,距离不太远,道士最好打,就让狗过去吹,自己离远点用符打就可以了,一点不少血。法师和武士单条就只有抗着打了。

    m***

其他答案

  • 带强化最好了!砍起来快,人在远一点,开连续攻击(传世大补贴或传世VIP),然后去泡杯茶,或者方便一下,或者活动一下筋骨,随便你干什么,广告之后马上回来,魔眼差不多杀死了,天魔爆在地上等你去捡啊!(祝福油当蓝喝也行哈哈)

    s***

  • 魔眼在沦为魔将之前,本是人类英雄,魔王在强行吸收他的魂魄之后,将它的双眼分开,永远不能相见。所以魔眼从来不会在同一区域出现。
      绝招:追云破日,具有空中转弯的特效。

    z***

  • 魔法攻击的怪物...很厉害的~~本人被它扁过好多次了!

    a***