这种老公还要吗,怎么修理?

我和她相处时间不常就领证了,主要因为年龄原因及其它,结婚前还算马虎,也吵过,领证后,虽然不常在一起,由于工作原因,我们一周团圆一次,他时常也不怎么给我打电话,而且现在发现他总是爱吵我。我很受不了,说他无数次也不改正,而且,凡是我家亲戚,让他来一次就说我多事情,为此非常苦恼,难道过年了走趟亲戚就是多事吗,他每次给他家里什么我说都没说过,想象真是要气死了。而且还总是自我主见多。我快要窒息死了。他怎么说话那么难听哪。结婚时间还不长就这样,我该怎么办?

好评回答
    婚前没有对彼此充分的了解就结婚可能是你们目前不合的主要原因。不过认识时间长短并不是最关键的,我和我老公认识三个月就登记结婚了,时间不长但了解得挺深刻,现在结婚一年了感情是越来越好。
    从你的描述看,你老公是个挺自私的男人,更多的是考虑自己的感受和方便。既然你们已经结婚,你能做的只有尽可能与他多沟通,希望他能改进。
    同时,你也要心平气和的让他认识到婚姻对一个人的重要性,两个人结婚并不单单只是两个人的结合,还是两个家庭的结合,人不是独自生活在这社会上的,除了爱情还需要亲情的支撑。和亲人的往来并不会让自己有什么损失,相反能给自己带来更多的温馨和快乐,甚至在关键时刻能为自己提供帮助。如果他能明白这一点并有了改善,那么你也适时给他一些鼓励,让你们的关系来个良性循环。如果他并不能接受,那么你只能选择忍受下去或者结束这场婚姻了。

    雨***

其他答案

  • 既然都已经结婚了,就好好的改善吧。怨天尤人也不是一办法。
    婚前没有好好熟悉,那就现在开始努力的磨合。
    幸福的家庭是需要花心事的。

    跳***

  • 他的压力很大 你就让他有回家的感觉 笑声能冲淡一切的

    鸿***

  • 经济基础决定上层建筑

    t***

  • 就是因为结婚前没有足够的了解和认识,才有这样的事情.
    我觉得,如果你还希望维持这种关系那就主动的和他谈一谈,大家把话都说清楚了比较好.尽量避免正面冲突.
    如果你想要解脱,那么就趁早吧.
    但是我还是觉得你们需要多了解多沟通.夫妻俩的事情,还得夫妻自己解决.

    l***

  • 嗯,也许是因为双方工作太忙了吧,如果你们相处的时间方面可以改善一下,也许在这些问题上就有所好转,必竟沟通的时间太少了。

    大***