哪种软件可以将GIF转换成JPG

哪里有可以将GIF动画,转换成JPG格式的动画

好评回答
    如果你有装ACDSEE或者fireworks或者photoshop的话,直接把gif文件打开
    然后另存为jpg格式就行了啊
    不过如果你原来的gif是多帧的(就是会动的),那保存后就不再会只能是静态的了
    ps:如果你说的是要jpg格式的动画的话......那是不可能的
    因为jpg格式的只能是静态的

    没***

其他答案

  • ACDSEE,打开后,另存即可

    b***

  • 告诉你一个超级简单的办法,用画图方式打开文件,另存为GIF,再把原来的文件删掉就行了,也不用装软件

    天***

  • 很简单,用photoshop直接把gif文件打开然后另存为jpg格式就行了。
    但是:
    jpg格式的只能是静态的,不可能是动画!

    江***

  • 我说最好是“魔法转换”!不信你试试!很简单!

    t***

  • ACDSEE和PHOTO SHOP都可以。。

    爬***