攻击魔法防御的问题

此技能被魔法打中后的伤害值和彼此的精神,防御,属性有没有直接的关系?

好评回答
    准确的说还是有关的,因为此技能是随机将你受到的魔法伤害降低到1点,10%,30%和50%中的一种,而你受到的魔法伤害与你的精神,抗魔等因素是有关的,如果你受到的魔法伤害为1000,那么你可能在此技能使用后受到1,100,300或500的伤害。
    使用此技能后,无法闪躲任何物理攻击,但加在身上的制御巫术仍然可以起作用。

    潇***

其他答案

  • 这个,没有跟防御是一样的
    只要防御成功就是减1点
    防御有百分一概率是50%我想魔防的防护概率也是有个比例的,所以我们可以看到有时候是1,有时候就100

    M***