高二学姐如何追高一学弟?

我们是一同打羽毛球认识的 一个学校
他人很聪明 估计以后读的是理科
可我是文科生 学美术 可能去考美院
打球时一般都是和他组 他打得很好
 可除了放假约他和其他朋友一起出来打球
不知道还能有什么办法接近他 哎
住的也是城市的两端 放学不可能一起走
他生日是十月一日 戴眼镜 感觉蛮像哈利的 恩 我是说蛮帅的
他不太说话 不过只有我们两个人的时候 还是挺能聊的
他还学过一阵子武术 我也学过一阵子跆拳道
上次和大家一起去玩的时候 他和我一起划船 据朋友说他上岸的时候脸都红了[汗 我是没注意 光顾着划]
认识到现在有半个学期吧 圣诞节的时候送给他书签和自己做的贺卡
马上要放假了!我有他的电话 但不知道叫他出来除了打球还能干吗
大家帮我出点主意吧 初恋 实在不知道该怎么办呀

好评回答
      hehe,你不用说就知道是初恋了。。。
    还好啦,看来你是有点喜欢他了,当然,你的心理只是在尝试着去喜欢他,还不能说是真正的去喜欢他。因为,你对他的感觉只是是一点小小的兴趣爱好的相同而已。可以说,你对他这个人并不是很了解。
    不过,爱情通常就是这样子发展来的。
      你开始注意他的一样一行,或许他不经意的一个动作,一个表情,从同学口中说出都会让你十分的快乐和幸福。这说明,你希望和他的关系继续发展下去。 而他呢,我们不了解,也不能说他是不是也对你有感觉。或许他的脸红也只是偶然间的,可能是热累了的吧?。。。
      所以,你可以继续尝试着试探他的内心。 关于打球,应该坚持下去。你可以叫他出来打球,最好让朋友帮帮忙,给你们制造独处的机会。然后,你们可以通过打球间歇的聊天或者只是打完球后回家增加了解。(我那时是约她教她骑自行车。。。) 然后,他熟识你后就会有与你谈心的渴望。
      你可以通过学习帮助他,但万不能让他感觉到你在学习上就比他强。高中生的忌讳,高年级女生,不要给低年级的男生压力。 好了,爱情是不经意的。不要太多去想。初恋的经历该有,但要知道,还是学习最重要。我和她最终也因为学习差太多而分开的。你知道,人越大越现实。
       祝你好运!!!。

    U***

其他答案