偶是菜鸟~~

为什么我新建任务无法选择难度啊?还有什么是从地狱会噩梦啊?怎样做啊?

好评回答
    1、新建的人物开始玩是无法选择难度的,只能按照先普通再恶梦最后地狱的顺序来完成三个难度的游戏,只有你完成所有普通难度的任务后才能进行恶梦难度游戏,地狱难度也是一样。2。第二个问题你说得不很明白,是从地狱回恶梦吗。那只有等你完成普通和恶梦两个难度的游戏后,同一个人物进入游戏时,系统让你选择进入普通、恶梦或是地狱难度的游戏,这样你就可以自由选择玩哪个难度的游戏了。前提是你要先完成前两个难度的游戏任务。这是必要的程序,因为地狱的一个小怪就和普通难度的boss一样难打,只有先在前两个难度升级打装备才能在地狱难度生存。

    m***

其他答案

  • 新建人物只能打普通难度,过了普通难度可以选择普通难度和噩梦难度,过了噩梦难度可以选择普通难度、噩梦难度、地狱难度。要一个一个的过,新建人物即使能选难度,你也没法玩,地狱难度的一个小耗子就和普通难度的BOSS一样禁打,而且攻击力很高。

    战***

  • 新建的人物是不能选择人物的,只有你通过普通难度才能到噩梦难度,通过噩梦难度才能到地狱难度。

    a***