怎么在图片上写自己名字?

表笑偶啊`偶菜鸟`在论坛上经常看到人们签名图片上写着自己的昵称`好像用什么图片编辑器`谁有意把我教成肉鸟MM偶QQ: 7

好评回答

其他答案

  • 易我秀
    一个制作大头贴.个性签名的好软件.

    w***

  • 很简单!
    1,你得用笔在纸上写好你的名字,然后用数码相机拍下或扫描仪传到电脑里。
    2、用photoshop软件把你的名字用魔棒单独剪到另一个新建文档里。
    3、调整好你要的尺寸,再用剪切工具把图片剪成你想要的大小。
    4、保存为jpg格式,放在你知道的图片位置里。
    5、在爱问里回答完内容,上传做好的签名图片就行了!

    眼***

  • 用photoshop
    教程地址:

    l***

  •   把图片复制、粘帖在 开始-附件-画图里,点上界面上的“A”就可以写上字了。之后另存为,选JPG格式。试试看吧!

    小***