法师18体18精16智,基本常用的装备都得有什么??

全部答案

  • 上面说的够详细的了
    抗头,玛斗,古袍,TX,智书,雪手,钢脚,智链,光明精神皮带,水杖,巫杖,这些足够了,都是很实用。至于加到几看你经济能力了。古袍,智书,智链,水杖,巫杖,玛斗是必需要有的,如果钱不够的话,光明精神可以考虑不要,如果再不够,雪手换钢手。
    如果有吗那 换 力套 或者火灵手套 。。

    我***

  • 不说那些极品去很贵的东西了,说点实在的
    抗头,玛斗,古袍,TX,智书,雪手,钢脚,智链,光明精神皮带,水杖,巫杖,这些足够了,都是很实用。至于加到几看你经济能力了。古袍,智书,智链,水杖,巫杖,玛斗是必需要有的,如果钱不够的话,光明精神可以考虑不要,如果再不够,雪手换钢手。

    天***

  • 智链必备,智盾,蓝海贼手套就好(不建议带雪人手套),钢脚,古袍,有钱就马库尔之帽或巴土瑟之帽,没钱就抗头,斗篷45以前用保斗和抗魔,45以后玛斗抗魔,
    戒指一对灭魔就OK,没必要花钱在买别的属性戒指,效果不大,TX,有钱就光明精神腰带,没钱就精神腰带,有钱的话建议配过2套,48级加了自身魔法是-55防

    a***

  • 看你想玩什么样的了,如果真是想用魔法升级45级以后古袍一定要买。要不累死人。如果有古袍了 身上有个破1的装备就可以了,不用要求太高,但是买了古袍以后有剩余的钱就把炕头抗斗都加到 7左右吧。这样最好了。基本装备,水仗。古袍。(5-7)抗斗抗头,5智力盾。5脚。5手,玛斗4就可以 加高了也没用。弄2个灭戒。光明精神腰带。智力项链,5tx .这些装备大约不到4000万。真要是没有钱就全是安定吧,妖服,大身体也便宜都。但是练得累点。
    如果你要是想48以后砍着练级 力杖肯定是要的。再就是力套。别的当然是防越高越好了。如果没什么钱不不建议这么玩。最后告诉你练得最快的方法,一身安定足够了,就是作保姆。这样练得快 基本也用回魔。还省事。就看你自己怎么玩了。如果要是有人民币怎么玩都爽。

    h***