惠而浦洗衣机招回有那些型号

有哪些招回手段,客户怎样与厂方联系?

好评回答
          惠而浦公司决定,从12月3日起主动召回4种型号约5万台惠而浦洗衣机。这次召回的产品包括型号为WI4012TP、WI4518、WI4518S和WI4231的惠而浦波轮洗衣机,生产日期为2002年5月至2003年1月。产品型号和生产日期标于洗衣机机身背面的上端。
         上海惠而浦公司总经理裴有为表示,根据公司的技术跟踪和分析发现,由于部分机内某一由第三方供应的电容器存在质量问题,造成在某种极端条件下可能不稳定而失效,进而可能引起电阻过热而损坏电脑板。在这些洗衣机的电脑板得到更换以前,继续使用最坏的结果可能会导致起火。
      为此,惠而浦已立即采取积极措施,主动召回产品以确保消费者的安全与方便。目前,惠而浦公司正与其贸易伙伴及零售商一起努力,积极联系购买了问题机的用户。惠而浦公司将上门为用户免费更换存在问题的电脑板。   此外,惠而浦还建议消费者在没有获得惠而浦公司提供的免费更换电脑板之前,应立即停止使用此洗衣机并切断电源,以避免任何可能的危险。
      从2004年12月3日(周五)早上8时起,消费者如有问题,可访问 或致电(800)820-2299,021-3871-4599以获取更多信息。 。

    f***