我老爸打算换成铁通的电话,把电信上网也换成铁通的,这样好吗?

好评回答
    好呀!我就和你老爸一样把电信的换了铁通,便宜还有免费电影看.连接也很快很稳定.已经一年了,今年还用铁通!

    笨***

其他答案

  • 还是电信的好

    h***

  • “萝卜白菜各有所爱”,市场上即使质量不怎么样的商品也会有买家,就是这种体现吧。目前电信的宽带价格也降得不是那么高,我们这里包年制不限时的,每年900元(ADSL和LAN一样),质量是其它通信商所不能比的。

    f***

  • 有的地方铁通的线路还算不多,一般上都是距离铁路比较近就好用,他们的通讯网络就是铁路的调度网络

    塞***

  • 铁通和电信根本没法比,例如铁通玩一些网络游戏,上网等都是非常慢的,不比电信和网通,目前一些服务器也主要是网通和电信的,铁通的很少,上网质量会受到影响,但是价格十分便宜

    天***