免费下载网上的杀毒软件安全吗?怎么在线升级杀毒软件?要不要交钱?

好评回答
    金山毒霸2006,绝对安全。
    软件名称:金山毒霸2006杀毒套装
    软件平台:适用于简体中文 Win98/Me
          Win2000/XP 家庭版/专业版
    本版含有  金山毒霸2006 |  金网镖2006  |  金山漏洞修复2006  |  金山反间谍2006
    功能如何下
    含防杀病毒、扫除间谍软件、扫除木马程序、隐私保护、防入侵、防网络攻击、文件粉碎器、抢先加载、lj邮件过滤、主动修复系统漏洞、IE修复功能 、 历史痕迹清理、启动项清理、手机杀毒、配合主动实时升级技术
    全自动安装+破解
    无需通行证,可实时升级,并可享受无须人工干预的实时升级功能,与正式通行证版在使用时并无两样
    本版支持2005版用户全自动升级成2006版
    下载地址

    重新启动系统后 如果提示输入注册码请输入
    106500-010802-753581-577241

    李***

其他答案

  • 我用的是反间谍专家,自动升级,免费的,杀毒快3分钟就可杀完,又好用。只要在地址处打上反间谍专家。就能找到它下载就行了。

    蚂***

  • 其实,经过试用诺顿,毒霸,卡巴,瑞星,熊猫诸多杀毒软件后,发现,关键还是自己注意,使用什么软件倒是次要的,基本的功能不管哪一款都能胜任。
    所以,推荐你用个国产的杀毒软件:东方卫士免费版
    自带防火墙,使用免费升级序列号可在线更新,基本的使用,完全没有问题。
    请到如下网址下载安装,页面上有说明:
     下载升级&menu2=安全响应专区&menu3=东方卫士最新单机版下载

    秦***

  • 到正规网站下载是没有问题的,不过一般好的杀毒软件都是要收费的
    唯一一款免费的国产杀毒软件就是东方卫士

    M***

  • 免费的没有什么好东西,在中国到处都有破解版的软件下载,免费和收费其实都是一样不用钱就可以用的。推荐用卡巴斯基或者是诺顿

    x***

  •
    卡巴斯基(Kaspersky)Pro v5.0.388 官方简体+5.0.390 Pro 完美升级
    自动升级,免费的,我在用它。

    落***

  •    软件名称: [推荐]江民杀毒2005AAA下载及免费升级方法
    软件大小:38。6 M
    软件语言:简体中文
    软件类别:江民杀毒

    应用平台:Win9x/NT/2000/XP/2003
    更新时间:2005-6-5
    下载次数:45323
    解压密码:部分软件解压密码:

    软件介绍:
    ===================最新江民杀毒2005AAA及2种免费升级方法====================
      为了能让大家用上可在线升级江民杀毒2005,本站再次测试后得到下列2种升级方法:
    ========================方法一: 用授权文件安装=============================
      第一步:下载江民杀毒kv2005AAA标准版(下载地址1或地址2),然后下载2007年11月29日授权文件(下载地址3);
      第二步:下载完成后,点击exe文件开始安装江民杀毒软件,[注意]安装时不用任何序列号,直接用第一步下载的授权文件(解压后)导入安装,如果不能导入请看方法二安装。
         第三步:因本人在第一次升级时出现了401错误(检查本地的缓存目录中的文件信息不一致!),所以建议大家在升级之前先删除江民安装文件目录下KVLSDir(默认c:\Program Files\kv2005\KVLSDir)目录中的所有文件。
         第四步:安装完成后,点击桌面任务栏右下角江民图标,打开江民杀毒软件,找到:工具-〉设置-〉升级,选中“局域网升级”,然后在局域网升级右侧框里输入网址:   第四步:在江民杀毒软件界面的左下角,找到“智能升级”,点击(或多次点击)即可开始升级,呵呵,到此请耐心等待几分钟吧,马上就能享受到胜利的果实了。
         第五步(可选):升级成功后,点击界面的“扫描目标”,选择目标后即开始杀毒。 =========================方法二:用序列号安装===============================   第一步:下载江民杀毒kv2005AAA标准版(下载地址1或地址2),然后下载2007年11月29日授权文件(下载地址3);   第二步:下载完成后,点击exe文件开始安装江民杀毒软件,输入下列序列号:KV005-99344-SBRXD-FRX6D-4N6ZW。
         地三步:装完后打开江民,在主界面找到:设置->导入授权文件,授权文件要先解压。   第四步:因本人在第一次升级时出现了401错误(检查本地的缓存目录中的文件信息不一致!),所以建议大家在升级之前先删除江民安装文件目录下KVLSDir(默认c:\Program Files\kv2005\KVLSDir)目录中的所有文件。
         第五步:安装完成后,点击桌面任务栏右下角江民图标,打开江民杀毒软件,找到:工具-〉设置-〉升级,选中“局域网升级”,然后在局域网升级右侧框里输入网址:   第六步:在江民杀毒软件界面的左下角,找到“智能升级”,点击(或多次点击)即可开始升级,呵呵,到此请耐心等待几分钟吧,马上就能享受到胜利的果实了。
         第七步(可选):升级成功后,点击界面的“扫描目标”,选择目标后即开始杀毒。
       ======================================================================= 声明:以上内容由本站[日游杀毒网]原创,如要转载请注明出处,以表示对我站的尊重和支持,谢谢合作!! ==========================更多KV局域网升级地址===========================    已改为:    (2005年8月可用)                               ======================================================================= 下载地址1、2、3、4、5:江民杀毒kv2005AAA标准版 下载地址6:2007年11月29日授权文件 KV2005可升级序列号 KV001-37531-ACZX5-H7SKW-Z7SQ2 KV001-55039-VRSQ1-HC49X-5R2YG KV001-37531-ACZX5-H7SKW-Z7SQR KV000-38764-VP67A-C2QD8-1W1D3 KV001-26005-3PG2J-MYGYD-QLQ76 KV005-99344-SBRXD-FRX6D-4N6ZN KV009-96720-S56KV-9T7KT-M9B8F KV001-14346-2MS7R-Y1 LTFQG-YNCJS-SBRTN。

    一***