只出到正丸?不是的!

其实头文字D的地图有13副,我为大家一一介绍
妙义:日本的旅游观光地区;  真妙义:这是night kids的地盘,是个上下坡的山坡路,中哩选择GT-R32是为上坡战
碓??日本的哪里我不知道,其实这个好像伊吕坡的简单版; 真碓??日本群马边缘山路,路狭窄,几乎没多少直路,难度高
秋名and秋名雪:这是同一条赛道不同天气出现在头文字D,这个相信大家熟悉,我不多介绍,但要说的是和真的秋名(榛名山)几乎不同
正丸:琦玉的山路,狭窄,是日本的交通黑点哦
赤诚:RED SUNS的地盘,挺好跑的这里
8方原:琦玉的高难度山路,东堂学校的地盘
土坂:琦玉和群马链接的,离蜡笔小心家不远好像
伊吕坡坂:日光市的单行山路,第三个阶段可以飞山,不过得先买保险
红叶:路边有3米高的水渠,要想拓海走这的水渠,可以拿车送厂了
盐那:这个呢...不好说,好像是那个次城的...

好评回答
       还有N多呢...
      妙义:难度初级(现游戏中的)
    碓冰:难度中级(现游戏中的)
    秋名:难度上级(现游戏中的)
    赤城:难度上级(还没开放,我等到花儿也谢了)
    八方原:难度超上级(还没开放,等待中)
    伊吕坡:难度超上级(还没开放,又是等待中,哎)
    真妙义:难度超上级(还没开放,还是等待中)
    真碓冰的一时没找到,估计难度也是超上级,大家做好心理准备:)
    正丸:难度超上级(这就是官方下个月要推出的新地图,难度很大,希望大家跑出好成绩^-^)
    红叶:难度超上级(也是没开放,只有等待,哎)
    最后一个盐那:难度超上级(等待,等待,等待……)
    说真的,天纵开放点新内容慢的像蜗牛,这么多超难又有刺激的地图,赶快放出来,大家就不会像现在这么沉闷。这里我发出来,还是要大家喜欢,提前做好心理准备,像更快的成绩发起挑战~

    报***

其他答案

  • 天中的速度慢总有他的道理啊!比如说多让玩家捐点钱就是最好的解释了!呵呵~~

    猴***

  • 韩服只出到赤城和土坂就没了,估计国服还早着。。。。。。

    S***