想学习跳起来很性感的舞蹈,学什么好呢?在哪里学好?

我在北京,看很多韩国明星就是扭啊扭的,就很性感,我学跳什么好呢?在哪里学?拉丁?肚皮?现代舞?

全部答案

  • Jazz 是Jazz啊! 你们搞没搞错!

    k***

  • 韩国天后李孝利的舞蹈性感,比如她的ten minutes,还有hey girl,非常性感,她的舞蹈教学可以下载.

    天***

  • 国标舞中的拉丁舞很性感的.无论是伦巴舞,恰恰恰舞,桑巴舞还是牛仔舞和斗牛舞,各个舞种都是魅力无穷,风情万种,激动人心,是最性感的舞种.

    j***

  • 每一种舞只要能理解它的内涵,都很有魅力的~!要看你喜欢什么了~!真正喜欢了,才可以把它的美表现出来~!

    我***

  • 最性感的就是国标舞中的拉丁舞了.无论是伦巴舞,恰恰恰舞,桑巴舞还是牛仔舞和斗牛舞,各个舞种都是魅力无穷,柔情四射,风情万种,激动人心,最性感的非它们莫数了!赶快学吧!还等什么?

    1***

  • 国标舞都不错啊

    凰***

  • 恰恰,狐步或者是森巴

    i***