带//暗月护符//的朋友进来帮忙~谢谢

毛皮护甲片 瑟银零件 大家都多少钱一组收的啊? 要收多少组?

感谢

好评回答
    护甲片,8个换20奖卷    一共1200奖卷换
      600个护甲片,也就是说需要60组
    1组护甲5金左右合适,交护甲片不是最便宜的300金以下可以完成
    我自己也弄了一个,我先去千针石林打了10组鲜艳的羽毛,省了一些钱,然后我是在马戏团来之前收的皮花了100G,自己又去拨了些,找朋友做的护甲。
    其实等到马戏团来了再准备就要多花钱了,不着急的话,建议等下次,能省则省。不管暴雪再怎么更新,再怎么淘汰装备,不会淘汰金币的

    缺***

其他答案

  • 还是用毛皮护甲片吧,480个就可以换到了,硬甲皮10个一组一组1G,

    j***

  • 瑟银零件会便宜点~
    一组200张=6组瑟银零件(60个)=(9组)180瑟银+3组符文布=9*4+3=39
    1200张要6组票 就是 39*6=234
    我这里说的瑟银价格是4G 在我那个区算是高的了~1.9之前. 估计3~3.5金可以收来
    不过不建议这段 收~~~  全F 原材料价格全面提高!我区符文布原来价格是1G 现在3金都有人叫 所以还是等 安其拉 门开后在说把!

    真***