铁皮手雷用过的举手

铁皮手雷可以移动中放吗?看视频好象有种可以移动中放的手雷啊,铁皮手雷施放时间是多长啊,我练工程就为了这个,练到175要多少材料啊,具体怎么练比较声钱啊,请达人指导

好评回答
      首先是20个劣质的石头+10亚麻,做完20个炸药粉+10次炸弹,就可以去学螺栓了。
      准备80个铜锭,都做成螺栓。此时技能等级为60。
      再来14个铜锭,做成一个扳手,4个铜管。学铜质调节器。
      还要20个铜锭+40亚麻+40螺栓,做出20个铜质调节器。
      技能85,可以学假人了。   现在青铜锭登场,需要20个+20个毛料,做出20个假人。学青铜管。   因为青铜管学后就是黄字技能,所以做多少个能到125学烈性火药和高速青铜齿轮,就要看人品了。我做了21个。42个   青铜锭。   准备30个沉重的石头开始做烈性火药,如果30个石头都没让你的技能升到145,你就可以放弃工程了。
         30青铜锭+15毛料,做出15个高速青铜齿轮。现在再学了青铜框架。   30青铜锭+15毛料+15中皮,出15个青铜框架。到165可以学自爆绵羊了。   最后取30毛料+30烈性火药+刚刚出炉的齿轮和框架,做出可爱的自爆绵羊。其实这时候做不到15个,你的工程等级就已经175了。

         好,让我们来算下物品用量(含损耗):   劣质的石头20   亚麻布50   铜锭114   沉重的石头30   青铜锭130   毛料90   中皮15   下面铁皮手雷登场,想过把手雷瘾的朋友,就可以到此为止了。 。

    左***

其他答案

  • 建议冲到200多能做瑟银手雷了,就多做那个高级手雷,低级的抵抗机会太高,建议,不要做很高希望,喜欢杀人了,我还是建议丢瑟银手雷。安全系数高啊。

    蓝***

  • 手雷可以移动使用,1.5秒后作用,所以手雷要多仍才能有手感
    冲技能的材料楼上列出来了,带上材料一个个技能学就行了
    劣质的石头20
      亚麻布50
      铜锭114
      沉重的石头30
      青铜锭130
      毛料90
      中皮15

    燕***

  • 可以移动着仍 是很普及和使用的东西  一般去战场都用这个 因为别的成本比较高

    新***

  • 铁皮手雷和瑟银手榴弹都是可以在移动的时候扔的。
    前面练照着技能练就可以了,有零件就先做零件升技能,因为零件后面可以用,这样就不会浪费。
    前面的炸弹基本上用不上,不建议做。

    g***