我下载了魔力宝贝5.0的3张CD 有三个解压文件 我不会安装啊 谁能告诉我啊?

有3个解压文件 但是我不会安啊  搞了一晚上也不会 谁能教教我啊? 有悬赏

全部答案

  • 其实不一定要解压缩在一起的,你只要在CD1文件夹里双击SETUP.EXE,就安装第一张盘了,第一张装好后会跳出一行插入第二张盘的提示,你手动进去看看CD2,3的SETUP文件的路径,改下路径就 可以了。实在不高兴就把CD2,3的SETUP 文件复制到CD1的SETUP那里,这样它会直接不3张盘都安装好了。

    皇***

  • 一个一个解~一个一个按!

    八***

  •  详细指导

    2***

  • 解压第二张CD和第三张CD的时候,只会各自有一个文件,W02和W03,把这两个文件都放在CD1里面,然后,在CD1里面找到setup点击,安装,就等她安装完毕了,嘿嘿

    s***

  • 1、下载完都显示压缩格式,那么先解压缩,用winrar解压缩即可。
    2、3个文件都解压缩之后,他的次序仍然没有变,第一个就是第一个文件,第一张光盘。第2个就是第2个文件,第2张光盘。依次类推。
    3、然后打开第1个文件进行安装,第一张完成后他会提示插入第2张光盘,这个时候选择第2个文件(必须解压缩后的),第3张也是如此。
    4、安装完成后再安装“易玩通”娱乐平台,这样才能顺利的玩魔力哦~

    贝***

  • 下载的客户端是3张盘,都需要解压缩,
    把3个包解压到同个目录下,
    打开这文件,点一个正方形的‘Setup.exe'
    安装就OK啦~

    a***

  • 为了方便把三个都解压在一起,然后直接安装,在换盘的时候把后面的1换成2,2换成3,这样就可以了

    杀***

  • 全部解压在一起
    安装第一个解压文件CD1的setup或是可执行程序
    选好盘就开始装吧
    换盘的时候,选择直接选2解压的,那解压只有一个有效文件,完了再选3CD这样一直装就可以了
    遇的突然事件,可以忽略的就忽略过去是OK的~~
    如果盘装不撩...我上次有遇到
    可以下下个金山V或是类式有虚拟光驱的,把CD2.3虚拟成盘,这样一定可以
    等到换盘,你TAP切出来,用虚拟光驱插进去,完了再选一定有...这个只说上面装不撩才这样,麻烦..

    M***