关于怎么下在5.0的问题

我不知道怎么下载魔力宝贝,请问哪个高手告诉我具体的答案啊?我是石家庄的,老乡可以见面的

全部答案

  • 告诉你一个肯定可以下载完整客户端的方法,下完了能用了再说。
    去 ,下面有一个官方转专用下载工具,下载那个工具先,然后利用那个工具下载,下载速度要取决于你的网速,在网吧我最快一次用网通线路57分钟下载完。
    下载后的客户端一开始是3个未解压缩文件,解压缩先,这个时候会生成3个文件夹,disk1,disk2,disk3,后面2个文件夹里各有1个文件,把这两个文件剪切(复制速度太慢!)到disk1的文件夹里,然后打开disk1文件夹,运行“POLCN”先,安装平台,没有安装平台就没法安装客户端。安装好平台再运行setup安装客户端。
    找好路径就不用管了,安装过程时间比较长,要15分钟吧,视机器情况而定。
    至于换disk2/3的问题,如果你是按照我的方法安装,整个安装无需手动即可,不信请自己试验喽

    s***

  •
    有下载

    精***

  • 去官方网站里有下载!记得一定要用BT下载!BT=比特精灵.时间一般2~3个小时就够了!

    任***