新手请教~~~

要是自己一个人玩新区,选择什么职业?怎么样才可以快速成为名牌玩家。自己的电脑没有包年怎么挂机啊~~~

好评回答
    一个人再新区练道士好些,虽然前期升级慢些,但可以叫师傅带,到带排骨就可以挂机了,一个月到40级没问题的,到40级名牌装备就没问题了,可以上通天9,去魔穴,下魔城,到活动地图,都有名牌装备爆的。至于包年啊,那是浪费啊,我不赞成。一个月到40级应该算高级别的了,这样你再加上人缘好的话就是名牌玩家了。

    z***

其他答案

  • 自己玩,就别玩了,钱进去就出不来了。信不信由你,玩私服算了。

    星***

  • 呵呵 看你个人爱好了 一个人玩就选道士 打装备没问题的慢慢来。
    想成为名牌玩家就看你在你们区怎么混了,人缘好,装备叼就该算了。
    挂机就看你自己条件了啊,有条件就挂,没条件就不挂。

    疯***

  • 新区老区不敢说,至于何种职业你得都试过才能体会不同职业带来的乐趣.级别最好练到30以上!至于电脑嘛,想玩传世必须包年,否则嘿嘿>>>>>>>>,挂机更别想了,朋友不是学生就到传世大陆来吧,作为娱乐活动之一,这游戏不错!

    小***