请三国无双3高手指点?????????(ps2)

怎样使出各各武将的连续技...........给个出招表....

好评回答
    A:普通攻击B:畜力攻击(重攻击/charge/C1)AB:称为C2将敌人上挑不怎么实用因为两招间隔时间的确太多了AAB:称为C3将敌人击晕(例徐晃,小强)或震慑(例张飞,赵云)非常实用将敌人击晕或者震慑以后能继续连一套连续技或者无双单条武将之必杀技巧大部分武将的C3可以按B追加只要武器连击数够多就可以例AABBAABBBA 最后以大范围打击或前冲等攻击结束实用度一般虽然最后一下可以保命但前3下攻击需要时间太久容易被背打AAAAB:称为C5最后一下将敌人挑空若继续按B追加可造成空中打击武器要求可以5连击实用度较高威力较大而且非常帅AAAAAB:称为C6最后以挑人连刺、连砍、吹笛子、刮风、放激光等收招威力很大非常之帅可惜乱军中不容易玩出来毕竟前面的5下的角度比较小容易被背打武器要求可以6连击连续按A:根据你武器的连击可能出连续击一般不怎么实用

    天***

其他答案

  • 真三国无双3的全部武将的连续技出方法也是一样的~~
    ■▲
    ■■▲
    ■■■▲
    ■■■■▲
    ■■■■■▲
    全部招式都是以▲为结尾的~~~所以出起上来的时候很简单啊~~~~~

    1***