ps2版的实况8和三国无双3为什么要比xbox版的流畅

我一直认为xbox的机能要比ps2的强,可为什么玩xbox版的实况8和三国无双3感觉没有ps2版的流畅啊?是不是这些游戏主要是为ps2开发的,移植到xbox上要比原来差一些?

好评回答
    这个…… 有可能。
    实况8的拖慢不仅和技能有关,而且和科乐美做的程序有关,因为新更换了游戏引擎,所以做的还不是太好,所以会有拖慢现象。
    353也有这个问题,它的引擎还是《决战1》时开发的引擎,拖慢丢帧严重,354更换了引擎就有明显好转。而且353的X-BOX版加强的画质,所以表现不是太好。
    不过各个媒体的综合评价上,这两款游戏的X-BOX版的画质和拖慢现象都要好于PS2版的。
    对应多平台的游戏,都是基于同样的引擎然后根据不同平台开发不同的版本,基本不存在移植的问题。
    欢迎访问个人小站及论坛:

    3***