姐妹们你们初夜落红了吗?

我就没有,
女孩的时候也没觉得什么时候把它弄破了呀,
以后很长时间也没见红啊,
不知道到哪里去了.

全部答案

  • 大约有三分之一的女性初次性行为根本不出血,也不怎么痛!就是出血的那些女性,也只是几滴,根本不会在床单上形成一片洇红!只有起身去厕所时才在内裤上发现。

    s***

  • 正常.3成的女性首次没有落红。

    雪***

  • 由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。有一些女子的处女膜弹性韧性非常之好,即使阴茎插入也不会破裂,医学上称之为宽容性处女膜。再就是性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。

    吉***

  • 有啊 但是不多

    y***

  • 没有

    w***

  • 我是男的,落红主要与男的阴茎粗细,长短,性交时的频率有关,慢慢来一般不会落.经验啊!

    d***

  • 看来是见多识广!请问西西你是和谁的JJ比呀!

    乔***

  • 初次就算没有红也会疼的

    h***

  • 我也想问一下,你男朋友特大特大到底有多大,说下尺寸好不好?我有点好奇和不服气耶。。。。。。。

    吃***

  • 是啊,我都觉得汗,请问楼上那位西西你男朋友的到底多长多大啊

    简***

  • 我楼上这些女人都是啥人啊.0.............

    8***

  • 没事的,其实并不是每个处女初次都会见红的,网上调查过大约有10左右的处女初夜不会流血的。因为每个人的处女膜大小和厚度都是不一样的,有的是自然破裂有的是剧烈运动造成的,也有的即使没有破裂但也不会流血的,放心吧,只要你男朋友爱你他会相信你的。

    以***

  • 我也没有,我的男朋友的阴茎特大特长,初夜也没觉得痛.

    西***

  • 我的也没有了,不知道怎么弄的,可能是出的红少没有看见,嗨我忘了,反正问心无愧,我都有女儿了。刚出生2个月,和大家一起分享一下。

    什***

  • 没有啊,医生说是个人的处女膜有差异啊,可能会不破。不过机会不大。其实落红一共就几毫升血,看不到或是没注意也是正常,我们不要为这个烦恼啊。

    a***

  • 我也没,我也纳闷了,怎么就没呢?
    我问他,他也不知道.
    我问过几次,他都被我问烦了,之后我就不问了,难得糊涂嘛
    反正他爱我,我爱他就行了,我问心无愧就行了.

    田***