服务器为啥一直都登陆不了?

我的版本是286.(0.7.6)的了,昨晚我还玩着的.到今天从中午到现在一直都在登陆,但都登陆不了,为啥?是不是要冲值了才能进得去?不是说15号才收费吗?看到我提的问题请尽快回答一下,谢谢.

好评回答
      今天(13号中午12点)准时停机维护。维护到14号中午12点结束。维护后的游戏版本将变为正式商业化版本。 以下是官网通告~~
    《完美世界》正式商业化前停机公告
    各位亲爱的玩家:
      1月13日12:00--1月14日12:00,《完美世界》全部七大区31组服务器将进行全面停机维护,由于涉及正式商业化版本服务器端的数据更新与升级,因此本次维护升级时间比较长,由此给大家带来的不便请原谅。
         1月14日12:00,所有游戏服务器将全面开启,同时将为玩家们带来全新的正式版游戏内容与功能,包括----升仙入魔、仙魔场景、骑乘系统、双人骑乘、绚丽连招、拍卖寄售、英雄对决、双倍打卡、超眩极品装备,还将开放等级上限100级,并将新增相应的副本、地宫。
      此外,涉及商业化预充值积分兑换的马牌换领白马、洗点兑换券等也将开放实现。希望体验《完美世界》正式版游戏内容的用户们届时请抓紧登陆。   相关全新内容介绍详见:   包括帮派城战、点卡寄售、自建家园、全新职业-妖精、战斗宠物、结婚生子、仙缘征友、国家阵营、精练武器、夫妻双修、组队技能、百战登神等内容在内,更多后续产品功能及系统也将随后陆续开放,相信最终定能呈现给大家一个波澜壮阔、博大精深的东方奇幻世界。
         1月15日12:00,《完美世界》正式商业化运营服务器组的计费系统将正式启动,开始实时计费扣点,计费系统启动时将不会影响玩家的正常游戏,《完美世界》商业化将正式启动。   衷心感谢所有参与《完美世界》历次测试的玩家,正是你们的热情鼓励支持我们创造了一个真正的《完美世界》。
      再次感谢你们为《完美世界》所做的一切。 。

    c***

其他答案

  •   今天(13号中午12点)准时停机维护。维护到14号中午12点结束。维护后的游戏版本将变为正式商业化版本。 以下是官网通告~~
    《完美世界》正式商业化前停机公告
    各位亲爱的玩家:
      1月13日12:00--1月14日12:00,《完美世界》全部七大区31组服务器将进行全面停机维护,由于涉及正式商业化版本服务器端的数据更新与升级,因此本次维护升级时间比较长,由此给大家带来的不便请原谅。
         1月14日12:00,所有游戏服务器将全面开启,同时将为玩家们带来全新的正式版游戏内容与功能,包括----升仙入魔、仙魔场景、骑乘系统、双人骑乘、绚丽连招、拍卖寄售、英雄对决、双倍打卡、超眩极品装备,还将开放等级上限100级,并将新增相应的副本、地宫。
      此外,涉及商业化预充值积分兑换的马牌换领白马、洗点兑换券等也将开放实现。希望体验《完美世界》正式版游戏内容的用户们届时请抓紧登陆。   相关全新内容介绍详见:   包括帮派城战、点卡寄售、自建家园、全新职业-妖精、战斗宠物、结婚生子、仙缘征友、国家阵营、精练武器、夫妻双修、组队技能、百战登神等内容在内,更多后续产品功能及系统也将随后陆续开放,相信最终定能呈现给大家一个波澜壮阔、博大精深的东方奇幻世界。
         1月15日12:00,《完美世界》正式商业化运营服务器组的计费系统将正式启动,开始实时计费扣点,计费系统启动时将不会影响玩家的正常游戏,《完美世界》商业化将正式启动。   衷心感谢所有参与《完美世界》历次测试的玩家,正是你们的热情鼓励支持我们创造了一个真正的《完美世界》。
      再次感谢你们为《完美世界》所做的一切。

    b***

  •   完美世界》正式商业化前停机公告
    各位亲爱的玩家:
      1月13日12:00--1月14日12:00,《完美世界》全部七大区31组服务器将进行全面停机维护,由于涉及正式商业化版本服务器端的数据更新与升级,因此本次维护升级时间比较长,由此给大家带来的不便请原谅。
         1月14日12:00,所有游戏服务器将全面开启,同时将为玩家们带来全新的正式版游戏内容与功能,包括----升仙入魔、仙魔场景、骑乘系统、双人骑乘、绚丽连招、拍卖寄售、英雄对决、双倍打卡、超眩极品装备,还将开放等级上限100级,并将新增相应的副本、地宫。
      此外,涉及商业化预充值积分兑换的马牌换领白马、洗点兑换券等也将开放实现。希望体验《完美世界》正式版游戏内容的用户们届时请抓紧登陆。   相关全新内容介绍详见:   包括帮派城战、点卡寄售、自建家园、全新职业-妖精、战斗宠物、结婚生子、仙缘征友、国家阵营、精练武器、夫妻双修、组队技能、百战登神等内容在内,更多后续产品功能及系统也将随后陆续开放,相信最终定能呈现给大家一个波澜壮阔、博大精深的东方奇幻世界。
         1月15日12:00,《完美世界》正式商业化运营服务器组的计费系统将正式启动,开始实时计费扣点,计费系统启动时将不会影响玩家的正常游戏,《完美世界》商业化将正式启动。 。

    逍***

  • 完美世界内测公厕这么久了,人家游戏开发,广告......银子花老鼻子了。不能总让您免费了啊,所以人家在赶制手淫机啊.收银机啊什么的。说是说明天中午12:00开始手淫,(可能完美世界的帅哥美女晚上什么生活比较频繁,所以中午12:00才是一天的开始,敬请原谅)你现在就大睡特睡吧,万一人家履行了诺言,真按时开了,我去您家叫您。

    益***

  •   《完美世界》正式商业化前停机公告
    各位亲爱的玩家:
      1月13日12:00--1月14日12:00,《完美世界》全部七大区31组服务器将进行全面停机维护,由于涉及正式商业化版本服务器端的数据更新与升级,因此本次维护升级时间比较长,由此给大家带来的不便请原谅。
         1月14日12:00,所有游戏服务器将全面开启,同时将为玩家们带来全新的正式版游戏内容与功能,包括----升仙入魔、仙魔场景、骑乘系统、双人骑乘、绚丽连招、拍卖寄售、英雄对决、双倍打卡、超眩极品装备,还将开放等级上限100级,并将新增相应的副本、地宫。
      此外,涉及商业化预充值积分兑换的马牌换领白马、洗点兑换券等也将开放实现。希望体验《完美世界》正式版游戏内容的用户们届时请抓紧登陆。   相关全新内容介绍详见:   包括帮派城战、点卡寄售、自建家园、全新职业-妖精、战斗宠物、结婚生子、仙缘征友、国家阵营、精练武器、夫妻双修、组队技能、百战登神等内容在内,更多后续产品功能及系统也将随后陆续开放,相信最终定能呈现给大家一个波澜壮阔、博大精深的东方奇幻世界。
         1月15日12:00,《完美世界》正式商业化运营服务器组的计费系统将正式启动,开始实时计费扣点,计费系统启动时将不会影响玩家的正常游戏,《完美世界》商业化将正式启动。 。

    缘***