忍者的问题

我的忍者50级,以后怎么冲60?据说冰树歧视
我的忍者在就职前,忘了学洁净,只学了补血,想问,是说70级以后的风穴和GBL要塞,只加会洁净的忍者吗?

好评回答
    GBL自己 可以组1传4忍..这队多了,,,很好练
    不比魔慢
    至于洁净跟风GBL一点关系都没有,是PK用的
    觉的50在昭完了要是有攻就砍牛,没攻的话继续昭好了,混差不多就去风了

    M***

其他答案

  • PK忍者必学洁净

    l***

  • 1.洁净只在PK时用的~~~(学不学个人喜欢就好)
    2.50以后在昭冲60吧~~~~60以后砍牛到70直去风混到90
    3.忍者GBL那个好啊~~~~省钱不在话下~~你法师去一次就10+的锅子~~忍者只带血就好
      练级而已~~但是不能练宠是弊端

    v***

  • 我的忍是在坎耗到60的(因为等待3转称号),60后一直在水洞练,没做任务没办法坎牛只能在水干耗,估计你的处境比我好点50~60昭3很快,也可以在冰混到60+(现在很少用人去了),最好还是组队去冰树(忍被歧视好像是天经地义的一样,没办法啊~~~忍吧)

    忍***

  • 冰树也歧视?我们这里还好.现在最好就是这了
    不是吧...风穴,GBL要洁净干什么用?
    风还好点,GBL忍者想去就真悬了...

    l***