请问现在学会骑宠物了,那都可以骑什么宠物呢?

请问大家么,现在学会骑宠了以后,那都能骑些什么宠物呢?是不是所有的宠物都可以骑啊?比如昆虫系的是不是所以的昆虫系都能骑什么螳螂,蜜蜂之类的!谢谢大家拉!

全部答案

  • 现在虽然开了人的骑乘技能,但是宠物的搭载技能学习的地方还没有开,只能够骑本身就带着搭载技能的蝙蝠了,也就是说,现在你最多骑个蝙蝠。小心别上当,有人出超高价卖蝙蝠……

    K***

  • 骑的任务宠技能还没开,所以要等等,据说就是开了也只能骑野兽和飞行的

    不***

  • 金属系和不死系的不能骑

    1***

  • 不可以,现在只能骑宠物技能里有骑宠的宠,现在有骑宠技能的宠只有新宠,是叫啥BF的,我忘了。。。

    卡***

  • 你的意思大概是允许其的系别是不是都可以骑
    理论上是的。。昆虫系,飞行系,植物系和野兽系!
    理论联系实践。。看到有人把所有此系别宠骑出来才能下结论。。
    祝你好运!

    工***