星落五丈原怎么过?

我过了n遍了,就是过不去。谁能帮我呀。

全部答案

  • 第一季:出张合刀去爬大散关断其粮道让其掉气,出司马昭刀去打扶风,一指练枪。
    第二季:3指练枪。司马昭从扶风向汉中走,去踩阵。
    第三季:练一指枪,扶风出两司马枪去打汉中。
    第四季:录一将,征一次弓兵,出弓在主(无所谓会不会弓)
    两司马打下汉中,张合打下大散关,5丈只剩1气,垃圾弓上前一射,诸葛88。打完汉中两司马直接去打成固,然后一路杀到孟的主城。
    这种打法最快6季过关,基本7个季度可过关,还不会遇到孟的刀营和弓营

    【***

  • 第一季:出张合刀去爬大散关断其粮道让其掉气,出司马昭刀去打扶风,一指练枪。
    第二季:3指练枪。司马昭从扶风向汉中走,去踩阵。
    第三季:练一指枪,扶风出两司马枪去打汉中。
    第四季:录一将,征一次弓兵,出弓在主(无所谓会不会弓)
    两司马打下汉中,张合打下大散关,5丈只剩1气,垃圾弓上前一射,诸葛88。打完汉中两司马直接去打成固,然后一路杀到孟的主城。
    这种打法最快6季过关,基本7个季度可过关,还不会遇到孟的刀营和弓营
    -----------------------------------------------------------------
    试了一下 不错 你也试试

    失***

  • 我给你讲一下两人合作的战法!一季出张合枪,下两个空成后进城!征弓两个命令!盟友在有水的成门放火一个命令!出曹真和郭淮两骑远离成门一格养气.二季去剑阁找人最好要会用箭的(箭阁容易找到)两个命令,出会鼓舞的司马昭刀兵位置在53位置!盟友征刀一把,出不会箭术垃圾两枪在44和53位置!这季赵云攻打你主成,诸葛亮攻打盟友成!不要管他!有机会俘虏赵云!三季出3弓箭将!有张合等向司马昭靠拢!司马昭鼓舞!盟友此时加气向你主城靠拢!他的任务就是踏成门火阵!合计功城!你3弓站好位置齐射!一季可下敌成!盟友出3弓向孟达主成靠拢要一季才可到达!你下敌成后去夺汉中!吸引孟达三将!盟友三弓可轻易夺孟打主成!

    飘***

  • 只能问武侯诸葛孔明

    n***

  • 不好意思进错了,我不懂游戏.

    t***

  • 第一季:出张合刀去爬大散关断其粮道让其掉气,出司马昭刀去打扶风,一指练枪。
    第二季:3指练枪。司马昭从扶风向汉中走,去踩阵。
    第三季:练一指枪,扶风出两司马枪去打汉中。
    第四季:录一将,征一次弓兵,出弓在主(无所谓会不会弓)
    两司马打下汉中,张合打下大散关,5丈只剩1气,垃圾弓上前一射,诸葛88。打完汉中两司马直接去打成固,然后一路杀到孟的主城。
    这种打法最快6季过关,基本7个季度可过关,还不会遇到孟的刀营和弓营

    偏***

  • 第一季:出张合刀去爬大散关断其粮道让其掉气,出司马昭刀去打扶风,一指练枪。
    第二季:3指练枪。司马昭从扶风向汉中走,去踩阵。
    第三季:练一指枪,扶风出两司马枪去打汉中。
    第四季:录一将,征一次弓兵,出弓在主(无所谓会不会弓)
    两司马打下汉中,张合打下大散关,5丈只剩1气,垃圾弓上前一射,诸葛88。打完汉中两司马直接去打成固,然后一路杀到孟的主城。
    这种打法最快6季过关,基本7个季度可过关,还不会遇到孟的刀营和弓营

    九***

  • 第一季:出张合刀去爬大散关断其粮道让其掉气,出司马昭刀去打扶风,一指练枪。
    第二季:3指练枪。司马昭从扶风向汉中走,去踩阵。
    第三季:练一指枪,扶风出两司马枪去打汉中。
    第四季:录一将,征一次弓兵,出弓在主(无所谓会不会弓)
    两司马打下汉中,张合打下大散关,5丈只剩1气,垃圾弓上前一射,诸葛88。打完汉中两司马直接去打成固,然后一路杀到孟的主城。
    这种打法最快6季过关,基本7个季度可过关,还不会遇到孟的刀营和弓营

    j***