看看你的韩文名字是什么!?游戏!!

不懂朝鲜语,不知道这游戏的依据是什么,觉得有点好玩,仅供娱乐

规则如下:

两个字名字的人,姓用妈妈的姓,三个字名字的人用自己的姓,名的开头字母与下面的表格对照

  例如:李张三(男)---姓不变仍然是“李”--张三拼音开头“Z”“S”---对照表中---“Z”是“在”,“S”是“胜”--韩国名:李在胜

    刘燕(女)---姓用母姓“韩”--刘燕拼音开头“L”“Y”---对照表中---“L”是“莉”,“Y”是“元”--韩国名:韩莉元

     男  女

  A   安  安

  B   斌  秉

  C   承  彩

  D   代  代

  E   恩  恩

  F   飞  非

  G   七  奇

  H   浩  慧

  J   俊  金

  K   可  赫

  L   里  莉

  M   文  满

  N   内  娜

  P   平  朴

  Q   旭  乔

  R   溶  日

  S   胜  尚

  T   太  苔

  W   吾  为

  X   熙  炫

  Y   佑  元

  Z   在  贞