为什么屏幕老闪?!

眼睛闪光是怎么回事

为什么屏幕老闪?!

同学家打开后,屏幕老闪,刚开始是天空闪,口来升级1.9后,哪里都闪!怎么回事?总有很多长三角!片片儿!五颜六色的!(不是花屏)

好评回答
    建议你检查一下你的显卡是否超频了。WOW对显卡稳定性的要求相当高,有的显卡超频后可以跑3DMARK之类的软件,但在WOW里一样会花屏,但不死机(就是你描述的这种破碎的五颜六色的三角,不停地闪,开始少,一段时间后越来越多)。降低一下显卡的频率试试。
    另外,市面上售卖的某些显卡本身就是经过超频的,就是标称频率比一般同型号显卡高的那些,这些显卡存在一定程度的不稳定,容易造成这种花屏但不死机的现象,这时可以考虑进行“降频”处理,即用超频工具降低显卡的频率。
    我的显卡就是这样的,正常使用有花屏现象,但由于不死机,就忍了。后来发现此卡标称频率比同型号公版高许多,于是就下载超频工具降低了10几M频率,此现象就消失了,到现在一直正常。

    c***

其他答案

  • 如果青一块紫一块建议你用吸铁石吸吸,我以前把屏幕也整得五颜六色的,最后吸两下,没了!

    1***

  • 用Opengl模式把:
    1)把Wow.exe拖到桌面上做个快捷方式(按住alt托)
    2)右键点击这个快捷方式,选择属性
    3)在目标那栏最后加上-opengl,注意-前面要一个半角空格,字母全小写,原来的内容也不要作任何修改,并且-opengl是加在"后面的

    猎***

  • 我最近只要用插件,一打字就闪,我管了插件就好了。你也可以试试

    热***

  • 你的显卡 有问题 建议去装个驱动 不行就只能换了

    y***