刺客怎么加点?

刺客怎么加点啊,谢谢大家拉

好评回答
    看自己喜好~个人认为应该是全加敏的好~也不要管装备要求~只加敏~不过这样就出现到了20多才穿的上17的衣服~但是还是加敏~这样的话到了后期依靠卡片和其他的属性衣服来使属性点达到要求~后期BOSS都打不中你~嘿嘿~这样的CK才是王道!

    诚***

其他答案

  • 我个人认为应加攻,刺客攻太低了

    天***

  • 我也是一个刺客玩家, 我玩刺客一般是这样加的,加体质和灵巧,因为刺客的装备是靠这两样才穿的起来.

    x***

  • 幻想里现在卡片泛滥,加点不重要了,你只要不加精神和智慧谁都不能说你是错的.
    所以装备非常的重要,而刺客穿装备都要求体质所以最少升2级要加1点体质,加一点力量,但没升级一定要加灵巧,毕竟命中是刺客的招牌,暗器和双刃都是靠命中的.

    燃***

  • 我也是练刺客的,刚开始玩的时候完全是按照穿装备的要求加点的,后来到了45级的,终于体会出,在TX的世界,防御和命中是摆设,攻击才是硬道理,所以用了重生水晶。重新设置属性点。
    充分考虑到以后开PK以及现在练级的和技能所有情况。
    加点如下:体质照样按着穿衣服的加,1-10级一共+5点体质,以后每升一级+1点,其他点全家在力量上。至于带武器的灵巧要求用灵巧卡补足。

    笨***

  • 加攻加血

    ★***

  • 1敏1攻

    拔***

  • 自动分配

    伤***

  • 按武器、防具的要求来加

    不***

  • 终级刺客:(最少也得上70级有暗杀)PK刺客的最终梦想,一招必杀。要发动这招攻击次数是少不了的,有隐身技能和陷井技能的帮忙下,这个想法不是梦!
    加血。。。活到最后才是胜者!

    风***

  • 现在比较流行的加攻的刺客,反正有卡片可以补足别的属性的

    月***

  • 看你练什么CK撒`最好还是自动分配吧

    豹***