请问ps2机型好?

好评回答
    50001或者50010是最好的,39001也不错,只是大多都是水货,
    强烈建议买50010

    姐***

其他答案

  •   买5万以上机型,但是不要买50009大陆行货版,因为不能加直读;如果是港版的话就不用另配电源了,美版日版电压都是110,须另配电源,机能方面各型号都一样。
    建议买超薄70000机型,价格大约是人民币1450元左右,内置网卡,体积又小,挺实惠的,最主要是由于是新机型,所以没有翻新货,而且最好买美版或是欧版,因为欧美地区有一些很专业的开发小组,专门开发PS2的直读,质量要可靠一点,亚洲7万机型的直读目前还不太成熟。
       买时一定要问清楚能不能改机(加直读),能的话最好现场改机,已经加好直读的也可以买,没有太大关系。试机时要试一下能不能读D9的游戏盘,如:潜龙谍影2实体(合金装备2实体)。游戏盘最好是自带的,试盘时不要跳过片头CG,如CG播放流畅,证明光头没有问题,最好也试一下鬼武者3的片头,不要怕麻烦,一定要多试几张盘。
      PS2在出仓时应无声滑出或是有轻微声响,如出仓时声音很大或盘仓抖动(轻微抖动也不行)千万别买,有可能是翻新或组装。 包装内有AV色差线一条,8MB记忆卡一个,手柄一只,说明书一份,外包装有一处条形码应和机器背面条形码一致, 我只知道这摸多,希望对你有所帮助 。

    h***

  • 39001最好,用了两年了。质量过硬!

    a***

  • 50000型和新出的70000型都不错

    1***

  • 15000好,
    用了4年
    到现在光头都没换!
    后面的机子要我说都不咋的,都袖珍了。少了好多东东~~
    但是,也因此而便宜了!
    当然有的限定版的不错!

    小***

  • 70000散热十分差~建议买5000x

    a***

  • 39001最好,可惜现在没有了,建议70000型,只是直读贵了点

    上***

  • 70000不错,新的超薄PS2也不错,且无翻新等问题,还内置上网器件,只买1450。但故障率较高。不过只要第一次可以运行游戏,就可以放心拉!

    笨***

  • 70006蛮好的,价格在1600左右。主要电源可以直接插,省得变压器了。

    游***

  • 我用的是50001,感觉还不错。70000的我还没有看过,所以不知道。我当时花了1650买的。

    t***

  • 70000的价格公道,样子好,性能佳,图象输出艳丽.

    琴***

  • 最便宜的多少钱?

    m***

  • 50000系列和70000系列的都不错

    娇***

  • 70000系最好,39***等最烂.

    舍***