PS2游戏问题

请问各位大侠,请问PS2游戏哪里有下载,下载下来的游戏就是用刻录工具刻数据光盘吗?对刻录盘有没有什么要求啊?还有,什么机型读的出这些刻录游戏盘呀?麻烦大侠告诉下,谢谢了

好评回答

    到这些地方自己找吧,都是PS2游戏下载点。有些网站要注册一下才可以搜索
    PS2游戏刻录流程:
    1。下载clonecd软件。下载地址:
    这个软件的用途是把你的游戏碟制作成镜像文件。
      或者你也可以自己在网上下载镜像,那么这个软件就不需要了。 2。下载NERO软件。下载地址: 这个是常用的刻录软件,我们利用它来刻录光盘。 3。下载d-tools软件。下载地址: 这是常用的虚拟光驱软件,用来装载我们刚刚制作的光盘镜像文件。
       4。确认你的刻录机支持DVD刻录,还要准备一张质量稍微好一点的空白DVD刻录盘,一般选择-R比较好。把下载好的上述三个软件安装好。 5。把刻录盘放进刻录光驱。首先用虚拟光驱装载镜像文件,打开NERO,选择里面的“复制光盘”,弹出的对话框里,来源光驱那里选择你的虚拟光驱的盘符,目的光驱就选择刻录机的盘符(一般默认好了不用改动,可以自己确认一下)。
      下面的写入速度选择慢一点的,一般我都是选择“4X”,太快的话刻好的碟有可能不好读。 6。这时选择右下角的“复制”即可开始刻录了,这时最好不要做其他的事情,否则可能影响刻录的质量。 7。等待刻录结束就可以玩了。一般对机型没有什么特别的要求。
       大体来说就是这样一个过程,楼主还有什么问题的话可以在这里补充也可以给我留言。 。

    1***

其他答案

  • 鉴于你的问题比较专业我一时半会解释不清,推荐你到这里看下:

    1.PS2游戏可以通过BT进行下载,具体地址就不方便说了。
    2.对刻录盘并没有什么特别的要求,只是质量越好的刻录盘保存时间越久些,对光头伤害也越小。
    3.装了直读的机型都读的出这些刻录游戏盘,道理同玩D版。
    还有其他一些PS2的DIY方法具体见这里:

    PS:如果无法打开建议您先注册一下:)

    麻***