收集进来,有问题请教

我看一个怪是白色,队友看是深蓝色,并且队友是全辅助的,这样的话收集回收几率会降低吗?

好评回答
    一般来说,只要收集者是浅绿的怪,那就可以收集的到`~因为对收集来说~~浅绿的怪收集率是最高的`~~几乎是有收就有东西的`~~~
    按你那样说的话,应该不会的`~我那时候带个朋友去收,他看是浅绿的,就收了很多,当然我看的是深蓝的`~~~
    祝你玩的开心`~~`

    f***

其他答案

  • 不会~
    我试过21级跟36级奶妈组队挖哈伯哥布林!
    原来一天挖多少!组队后一天照样挖多少!
    也试过30级跟22级奶妈 29级骑士在水房挖石头!同样照挖不误。
    收集回收几率是看你自体变化的等级和你于怪物之间的等级差距。
    如果你看是深蓝色 就肯定就挖不到。
    其实我感觉人物等级比怪物等级差距在3级以内是最好的!
    最后祝我们收集天天都能挖到成品!!!嘿嘿~~~

    流***

  • 不会的  绝对不会的

    南***

  • 不会,收集成功与否,与你和怪物级别有关,与你自体变化级别有关,
    即使他帮你打怪,成功率还是一样的

    1***

  • 不会,收集本身看怪的等级来回收东西,并不是其他职业看怪来回收东西.
    如果你看到的是红色的怪,队友看到只是白色,你回收的机率也一样低

    蒙***