52级忍者称号问题

各位大虾救命呀~!小弟有个52级忍者,暗杀6了,称号到风云还只有1/4
我打了N次树精,练了两级,可是称号都没涨.....救命呀~!小弟还赶的去BL,AKS呢.再问个,我练扬言的时候烧宠对称号有影响吗~!没影响我要去烧扬言了~

好评回答
    不要打宠烧阳炎,阳炎是得意技使用后可以增加声望,但打宠又减声望,一加一减,使你拿声望的进度和速度都受到限制。
    当然使用阳炎是可以拿声望的,建议你用阳炎打怪而不是打宠,如果你是无攻忍,打怪的话也不会轻易将怪杀死,52级可以在杰诺瓦村外打火焰GBL,它们比较偏爱用圣盾,烧技能这里还是很合适的。

    潇***

其他答案

  • 称号慢是因为时间锁的问题,急不来的,每天上线练练级(不用太勤快~),有空做做任务,烧烧技能,时间到了自然给你称号;
    虽然资料汇总中说明,法师战斗使用魔法攻击加0.5星,打宠减1星,但法师基本上都是这么烧技能的,也没烧了技能掉声望的,我的弓烧阳炎,法师烧技能都这么练的,没有掉声望.个人感觉烧技能加声望,打宠减声望,实际上应该是加得多减得少,负影响可以忽略.

    流***

  • 推荐。。去烧阳炎吧~~到顶如果还没称号删除再烧。。顺便带个等级低的宠边烧边练,最好每次烧的时候让宠升级。这样的话称号拿起来会快多.
    PS:是边烧阳炎边练宠哦~~不是打宠烧技能,而是打怪物。每次去烧一定要让宝宝升级~!这是重点

    贝***