请教个魔力人气角色问题?

我知道魔力人气排第一的是露比
那排第2的是谁呢?法尔肯?阿鲁巴斯?牛鬼?里雍?犹大?还是?
另外问下,阿夏芙的老公,是里雍还是耶卡还是小帕还是开启着(男)?
偶比较好奇这些人的爱情故事,露比有爱情吗?

好评回答
    人气第二的?这个说实话不好说,不同的人有不同的见解,我认为是心美。(后边帖图的就是)
    阿夏芙和耶卡是夫妇,这一点可以在加纳村后的墓碑上找到答案,上面写着“耶卡和妻子阿夏芙在此长眠”(似乎是这样很久不去他们家串门了),但是,在魔力剧情里,阿夏芙真正喜欢的却是身为开启者的玩家(男性)。
    露比是用军神李贝留斯的躯体碎片做成的玩偶(可能是阿鲁巴斯或罗连斯的手笔),艾尔卡迪雅死后,她的灵魂一直寻找着合适的躯壳(实际上就是开启者的身体)来延续她未尽的野心,因为某次机会,她看中了露比(大概因为是用她老公的身体做的),她的灵魂就潜伏在露比的身体里,所以,露比为了阻止开启者伤害军神,她在冰雪的牢城阻挡玩家,露比本身是没有爱情的,但她的灵魂,也就是艾尔卡迪雅是有爱情的(不过她到底是不是真的爱李贝留斯不清楚,只知道李贝留斯确实是为她疯狂着)。

    潇***

其他答案

  • 找个人出本小说好了..

    w***

  •
    你可以来这里看看剧情 由于内容太多我就不往这里贴了

    不***

  • 露比..还是个小P妹嘿嘿。。不过他的背景目前来说还是个迷。。。
    第2名~~~这个倒是很难说了。。也许是小李吧~!

    贝***

  • 个人认为是红叶。。人家天生就漂亮。。。。又有其美的爱情故事。。
    (韩剧一般。。甲醇?)不管怎么说,红叶(牛鬼公主)人气有绝对的潜力!谁也没看过红叶真正的样子!
    以上纯属个人杜撰,如有类同纯属巧合。。
    呵呵,祝你好运拉!

    工***