用BT 下电影时,是不是不可以同时下载好几个影片,队列里的任务多了是不速度就慢?

用BT 下电影时,是不是不可以同时下载好几个影片,队列里的任务多了是不速度就慢?想达到最快好的下载效果,应该怎么操作比较好?我目前的上传设置的是不限制

好评回答
    可以同时下载几个影片
    任务多了每个任务速度慢了,但总的速度并没有慢
    想达到好的下载效果应选种子多的下载
    上传设置与下载速度没什么关系

    z***

其他答案

  • 不会的,可以同时下载!

    1***

  • 总体来说,下载的总速度是一定的,一部是最快,多部的话,就会分流一部分的速度了。但这也不是绝对的,要看各自的网络状况和你所下载的种子文件(一定要是最新、人多来做种的)来定。
    不过本人一般喜欢夜里下电影,一般在五、六部左右(可以在BT软件设置中调整),一觉醒来,全部搞定!

    a***

  • 在选项里可以选择最大下载速度,和最大上传速度
    如果选择无限制,则可以达到最大速度,而且,多个任务不会影响
    但是这样回伤害硬盘
    一般说来,下载速度和上传速度没有关系

    y***

  • 可以,但任务多了影响网速

    a***

  • 看你的网速怎么样了,任务多,速度就分开了。

    t***