货币基金是按日计算按月支付

货币基金是按日计算按月支付,我若没持满一月,就赎回.那收益是当时就能得到还是满一月后呢.

好评回答
    您好!如果您现在就开通华安网上电话交易的功能,她会立刻送您一本2005年的小月历,上面标明了每个月的华安富利分红日,您的问题也就很好解释了:)其实,如果您3号申购了华安现金富利,4日起开始有收益,一直累计到11日将收益转成份额分配给您;而如果您10日就全部赎回的话,那么就会把4日~10日的所有收益结给您.

    3***

其他答案

  • 货币基金是按日计算,按月支付,若没持满一月,就赎回.那收益是:如果只赎回其中的一部分,如10000份,则就只给10000元,而这10000元的收益下月入帐,如你全部赎回,则结清全部收益。友情提醒,若想赎回货币基金最好不要在星期五或者长假时候,因为这样星期六、日及长假的收益就全没了,很不划算。

    1***

  • 现金基金的收益是按日计算的,每天都会有收益,不管你购买了多少天,它都会以天为单位计算你的收益!正如你所说的,你1号买的,29号想赎回,那么你的收益就是2号---29日,28天的收益!!
    希望对你有帮助!!

    银***

  • 根据货币基金的业务规则,客户可以随时在交易时间内赎回,交易时间外挂单赎回(各银行不同,招商银行可以挂单),资金在下一个工作日划至持有人帐户,但是,节假日期间基金停止交易,属于非工作日,因此无法办理节假日期间的赎回与提现。
    客户于周五赎回招商货币基金,周六、日仍然享受分红。不同基金公司规定不同,以您投资的基金公司销售文件或回复为准。
    如果您是部分赎回货币基金的话,收益还将留在基金帐户中。如果您是全部赎回,则收益也将一起随赎回资金到达资金帐户。

    常***

  • 如果全额赎回,就在本金到帐时,一起返还;如果部分赎回,而且剩余的份额超过最低限额的话,会为你累计,月结日,一起换算成基金单位给你,目前,南方货币最好,可参考!
    申购日无收益,赎回日有,周五不要赎回,有复利效果和整存零取的作用,是银行储蓄的杀手啊!

    p***

  • 货币基金是按日计算按月支付,若没持满一月,就赎回.那收益是:如果只赎回其中的一部分,如10000份,则就只给10000元,而这10000元的收益下月入帐,如你全部赎回,则结清全部收益。友情提醒,若想赎回货币基金最好不要在星期五,因为这样星期六、日的收益就全没了。

    y***

  • 货币基金的收益分配是转成基金份额的形式发放,如你随时赎回,就按实际持有期间的实际收益结转基金份额,是当时就拿到的.
    目前大盘情况,货币基金确实是一个不错的选择!

    保***

  •  货币基金天天分红,只是每月入一次帐,计入基金份额。如果只赎回一部分,余额下月入帐,如你全部赎回,会结清余额的。同活期存款,按天计息,每年入息一次差不多。供参考。祝你好运!

    风***