请问 巫师穿龙袍烧强恢复 能不能减魔?

好评回答

其他答案

  • 能啊 能减少70%呢  汗......  不好意思 刚刚做梦呢 龙袍对于巫师来说出了加点抗性以外 感觉好像不如10袍 还有没什么必要考虑10B帽子  穿个圣袍慢慢烧吧

    星***

  • 你是不是做梦呢?那上面不是写着呢嘛

    n***

  • 不能,水龙袍是传教烧超补用的.
    但是巫师的单恢复有道具.就是10B帽.
    单恢减魔的哦...

    t***

  • 不能,魔力歧视巫师,除了10B帽,单恢改点魔外,没其它可以减魔的东东了

    l***

  • 不能。。龙袍是为传教烧超强补的……

    贝***

  • 晕!龙袍是传超补耗魔减少,和巫师么一点关系

    安***

  • 不能!龙袍只是传教专用烧技能的!

    v***

  • 不能,也不可能,水龙袍只针对传教的超强补血魔法给予优惠,其余职业穿上也只有使用超补技能才会减少耗魔,其余技能是享受不了优惠的。
    所有装备里能让巫师享受本职得意技优惠的只有10B妖精之帽,可以减少单恢的耗魔。

    潇***