这是什么手枪?

据说是前苏联的,装弹达到76发!

据说是前苏联的,装弹……
好评回答
     前苏联9毫米马卡洛夫手枪(Makarov  Pistol)
    前苏联9毫米为前苏联校官使用的自卫手枪。可杀伤50米内的有生目标。射速30发/分,弹匣容量8发,枪长161毫米,枪重0.81千克。该枪是一支性能优秀的手枪,现仍在前苏联及原华约各国广泛使用。
    图片中这款马卡洛夫手枪使用了鼓形弹夹,手枪使用鼓形弹夹真的很少见。你自己合成的。

    m***

其他答案

  •     这是前苏联9毫米马卡洛夫手枪加机枪专用弹鼓。
        楼主,我也不是地主,你逗我干吗!!   :(

    知***

  • 这是苏联 马卡洛夫手枪。使用9*18马克洛夫枪弹。你贴的图上的手枪使用的波波沙冲锋枪的弹鼓。
    这种枪使由苏联人马科洛夫设计的,所以以它的名字命名。这只枪的设计大量参考的德国瓦尔特ppk手枪,使用自由枪机自动方式、双动板机、弹匣供弹。这种枪想比较托卡列夫TT手枪有很好的携带性和安全性,在苏联乃至华约国家服役很长时间。

    断***

  • 这种枪有些搞笑,手枪就是为了灵活作战的,弄这么个大弹夹在下面,不累么?难怪苏联军备不如美国,都浪费到这种不成功的工业设计里面了

    白***