我是新人,有个问题请教一下~谢谢

我练的是人类战士,才5级,在5级时候我学的技能是弓术,但是我听朋友说战士以后要用剑,其实我也想以后用剑,请问我学的这个弓的技能实际上是不是没什么用,等转职以后可不可以把这个技能“洗掉”学别的技能呢?我想转职个斗士,以后转剑斗!请指教低级时应该学哪些技能呢?
谢谢大侠指点

好评回答
    首先学完技能就不能还原回SP点!
    初期的技能要求的SP点少,即使技能全学满,对后期的SP影响不大,,你等级那么低学弓对初期的单炼会快些!
    学斗士是用不了弓,只用到强力攻击!

    l***

其他答案

  • 练了也没什么,身上带吧弓,把打怪暴出的箭都消耗掉。短弓就行,还可以用弓引怪。

    A***

  • 学不学对后期影响不大,反正现在学技能需要的sp少,还是连了吧,方便你1转前的任务。

    s***

  • 那你学这个是浪费SP的,弓的技能是为人类一转的盗贼用的你想一转斗士这个绝对浪费!你现在只学刀的技能就可以,而且先被动后主动!
    你应该学:精通护甲 1,缓和术 1,精通武器 1,强力攻击 1,2,3,其他的就不必学了!

    短***

  • 1转前建议用弓练,或者你能买的好的装备和武器在2转前也可以用弓练。不然还是用你的本职武器吧,你精通哪种武器,就用哪种,有加成的。

    伊***

  • 其实你学这个技能用的SP都以后也不是什么很大的数字 学着现在练级用用也是不错的
    但是现在是没有洗技能的地方的

    w***