爱问知识人 爱问教育 医院库

我该用哪种先面奶呀?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我该用哪种先面奶呀?

我今年24岁了。皮肤差死了,属于是那种外油内干的肤质。
并且脸上老是长一些痘痘,鼻头上的毛孔也非常的明显
我该用什么样的洗面奶和护肤品呢?

好评回答

• 个人觉得,fancl的比较好,不刺激,因为你外油而且有豆豆,如果豆豆破了,再用护肤品很容易发炎,不是我推荐日货,但我用过后感觉真的是不错,你可以到专柜去看看,但只有上海、北京有,我可以把地址给你:上海:百盛淮海店、太平洋(徐汇、淮海店)、浦东第一八佰伴和东方商厦(南京东路店)。北京:百盛复兴门店和庄胜崇光百货。如果你的皮肤还敏感的话,去倩碧看看。还有就是,你年纪轻,不用使用什么兰蔻之内的护肤品,那是比较大年龄的人使用的比较好。希望这些能帮到你。

其他答案

• 雅芳米配合的挺好 我也是油性皮肤,觉得洗完之后很干净的
  • 你应该使用泡沫型洗面奶,首先把面部多余的油份清洁掉,然后再进行补水的工作。
    你的皮肤应该是油性缺水型的皮肤所以我建议你最好要养成做面膜的习惯。
    你的面膜最好准备两个(控油面膜,补水面膜)。一周控油,一周补水,每周的面膜次数在1至2次
  • 脸上长了痘痘,应该用温和的不刺激皮肤的洗面奶较好。你的皮肤其实很缺水,因为皮肤的水油不均衡,缺水,所以脸上会有很多油脂分泌,平时补水是关键,长了痘痘,是皮肤毛孔堵塞的原因造成的,还有可能是内分泌的原因,和外界工作的压力及生活饮食习惯等方面的原因,你可以结合这几方面来调整,皮肤的清洁做好了,不缺水了,痘痘也自然少了
  • 用碧欧泉的还不错,会洗得很干净,象你这样的皮肤清洁是很重要的。
  • 可以到正规医院做一个皮肤测试,然后选择相应的化妆品.
  • 推荐用DHC的纯橄滋润皂
    洗净力很棒,洗后皮肤也不会干,很好用哦
  • 相依本草
  • VIHCY
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题