找不到路由器

我的电脑可以上网(通过猫),邻居买一个路由器,想从我家上网,可是我的电脑找不到路由器!(即进不了路由器设置界面,地址栏输入: 后显示无法打开页面,语法错误。路由器是好的,在他家电脑上能识别和设置! 我晕了! 请教高手!

好评回答
    从现象上看,都没什么问题.
    你需要注意你的网卡IP地址,从以上路由器的IP地址看,你的IP地址需设为:
    IP:              192.168.1.X    (其中X=2-254之间即可)
    MASK:
    其它不需设置.
    连上路由器在IE中输入: 应该就可以进行管理设置了.

    z***

其他答案

  • 点击本地连接的属性,设置网关为 ,IP可以不管(自动获取)

    滔***

  • 可能是电脑设置的问题,这个问题不能确定,因为没有看到东西。咨询电话:010-62981359 这个和主机IP地址没有关系,因为你进的是你的路由器设置界面。

    电***

  • 路由由的連接方法:?????-路由器---?商?腦
    路由器和第一??口接的是主?C,首先你???商?腦必?在同一??網段?龋话阍O置路由? 或 ,餘下的做各台?腦的IP,網關就是路由器的ip
    你是不是把網關弄錯了?另外你把路由器上第一??口接到你的?腦上?一下
    路由器的?ぬ?和密碼初始一般都是admin和admin

    生***