松下FZ30的成像质量好吗?尼康8800比较一下吗?

松下FZ30的成像质量好吗?哪位用过的高手能将之与富士9500、尼康8800比较一下吗?非常感谢!

好评回答
      个人认为3款相机中,尼康8800的成像质量最好!~
      总的来说,8800色彩鲜艳、画面干净锐利,细节表现出色,是一款具有很高成像品质的相机,外型方面也给人专业大方的感觉,不足的是在操作方面过于烦琐,不容易让人掌握。
      尽管8800并不是十全十美的产品,但作为尼康首款拥有VR防抖能力的10倍光学变焦相机,它的综合性能是值得称赞的,从消费者角度来看,8800非常适合一些摄影爱好者使用,毕竟八百万的高像素、10倍的光学变焦镜头、VR防抖功能,都已经达到了目前产品的顶级配置。
         在从同类型的产品比较,目前富士9500相对价格较低,而且从性能上比较,富士9500除像素高外,似乎不具有任何优势,反而8800的众多优点会更让人青睐。具有防抖能力的八百万机型还有松下FZ30,但松下FZ30的成像跟8800相比则还有一定的差距,而且镜头的焦距方面也失色不少,可见,目前的八百万像王者非8800莫属! 。

    f***

其他答案

  • 刚买了松下FZ30,感觉成像还可以,没有和其他相机比较过。iso值比较低,才400,光学防抖的作用不是特别明显。就是样子比较酷。哈哈

    资***

  • 成像最好的是尼康,富士次之

    s***