在繁體系統中看不?文字?热荩觞N解?Q這????題?

因工作的需要,我要在在繁體系統中工作,不想再?Q到?體系統中去,但在繁體系統中看不?文字?热荩?出現的都是?y碼),而我有玩過<完美世界>,此游?蛟诜斌w系統中是可以看?中文?體字的,聊天系統只要?入?體字就可以啦。

???是否可以解?Q這????題?

好评回答
    就象在简体里看繁体需要下载繁体字符一样,你看看是否有简体字符下载安装就可以了

    r***