?腦反?觞N解?Q啊

上網本,?却嫘。梢约?却?幔?

好评回答
    上网本一般内存出厂时已经给满到最大支持度了,极少能再扩展

    不过你也不妨再查看下自己的本子,搞清3件事:
    1、内存插槽一共有几个?
    2、单个内存插槽支持的最大容量是多少?
    3、所支持内存的类型?
    然后按照查明的情况,比如一共两个插槽,单个插槽最大支持4GB,类型是DDR3,那么就去市场购买两根型号相符的2GB内存条。。。

    1***

其他答案

  • 你先得查询下你的本子有几个插内存条的地方,上网本有些只有一个,一般是两个。两个的话可以再买一个同类型的插上,一个的话只能买个更大的替换原来的。

    t***